자유게시판
  일정    순위 

롤갤펌) 도란 징계 관련 라코 직원과 씨맥 통화 내용

라코 : 내일 소명하러 오실때 도란 선수만 오세요

씨맥 : 아 제가 감독이니 같이 방문 하겠습니다

라코 : 씨맥님이 오실거면 그럼 팀 전체가 같이 오세요

씨맥 : ?? 팀은 연습도 해야하고 사건 당사자들도 아니니 당사자인 도란과 저만 가겠습니다

라코 : 씨맥 + 도란 조합은 안됩니다, 그럼 도란 선수만 오세요

씨맥 : ??? 아니 당사자랑 그 보호자인 감독이 가는게 왜 안된다는거죠?

라코 : 씨맥님이 오시려면 그럼 팀 전체로 오셔야합니다

씨맥 : 아니 팀 은 당사자가 아닌데 왜 가냐구요????

라코 : 그럼 씨맥님은 당사자가 아니니 당사자인 도란님만 오세요

무슨 말도 안되는 억지로 씨맥 과 도란 둘만 오는건 안된다고 해서 통화로 몇십분 싸우다가 결국 찾아감

찾아가서 해명을 하다가 자꾸 고의 트롤이 아니라는 말을 들어주지 않아서 왜 우리 말을 들어주지 않으려 하냐고 하자

라코 : 저희가 오라고 한것도 아니고 오고 싶다해서 특혜까지 줬는데 왜 그러세요?

씨맥 + 도란 : 저희가 부당한 처우 받는거 같다고 저희가 직접 해명 하러 왔는데 뭐가 특혜라는 거죠

라코 : 지금 저희가 리플레이 영상 보여주고 저희한테 징계 당하는 이유 듣는 것도 다 특혜세요

?????

연말에 어록 많이 나오네요

Comments

밍하기로 작정한듯

저도 듣는데 어처구니가 없더군요

소명할 기회를 달라고 요구하는게 특혜라니 할말이 없어지더군요

징계의 소상한 이유를 듣는게 특혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 이번 토론회에서 신기한 개소리를 줄줄이 해대길래 그것에도 놀랐는데

오늘은 더 놀라움의 연속

아이고 잔뜩 미움박혔네요
앞으로도 찔끔찔끔 불이익 줄듯 ㅋㅋ

X같은 징계나 일처리라도 일관성이 있어야지 라코 이것들은 참 노답임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 실화 맞아요??? 와 ㅡㅡ 뭐하는 직원이지?? 이렇게 갑질 하나 ㅋㅋㅋㅋ 미쳣네 진짜

지들이 귀족이라고 생각하는건가 ㅋㅋ얼탱이가 없네요

특혜는 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ
일반 유저였으면 저렇게 만나주지도 않았을테니 ㅋㅋㅋ
이야 cs 저렇게 해도 운영 할 수 있다니..라이엇..너무 부럽다아~

본사 일하는 사람중에 자기가 위라고 생각하는 사람들이 종종있죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요 웃을일이 아닌데.

진짜 벼슬한다
뭐 재발안하게 한다더니 변한게 없는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 망할 집단이네

아니 왜 저러지???

이야 진짜 정신나간 놈들ㅋㅋㅋ
딱 보니깐 도란만 불러서 심리적으로 집단으로 때릴 생각이었던거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건