일정    순위 

씨맥이랑 도란이 방송 켜서 해당 경기 리플 보고 분석 했네요

트위치 TV

https://www.twitch.tv/videos/519610994

13분 부터 보시면 풀버전으로 씨맥 도란이 왜 이렇게 죽을수 밖에 없었나 리플 보면서 플레이 복기 랑 피드백 하는 장면 나옵니다 씨맥 피드백 내용이 날카로워서 게임 보는데 눈에도 도움 되는 내용도 많네요

동영상 내용 보면 알겠지만 저번 스샷에서 자세히 설명도 하지 않고  뭐 대충 플레이 해서 그냥 죽은게 아니고 왜이상황에서 이렇게 플레이 해야 했고 이게 왜 맞는 판단 이라 여기고 플레이 한 근거나 내용 들이 다 영상에 나옵니다 이렇게 해도 트롤 맞거든요 뺴액 거린게 일반 유저들도 아니고 라이엇 직원들인게 더 소름 돋는듯..

이러고 나서 라이엇 놈들 씨맥 한테 끝나고나서 오늘 방송 키지 말라고 하고 씨맥이? 하니깐 

lck 모든 임직원들은 운영진에 모욕적이거나 적대적이거나 등등에 해당하는 방송을 하면 안된다. 라는 조항 들먹임 ㅋㅋ  

이제씨맥 방송으로 이건 발설했다고 또 보복 징계 내리겠네요 ㅋㅋ 

Comments

초반 4데스까지 봤는데, 역시 천상계 게임은 겉으로 보기보다 훨씬 더 많은 계산이 들어가네요.... 그냥 게임의 종류가 다르다고 봐야....

OP

플레이 보면 아 그냥 이판은 도란이 더럽게 못하기도 했고 거기다 운까지 없었고(1랩 싸움 망) 정글도 방치를 해서 도란 나름 대로 이겨 볼려고 한 플레이가 죽음으로 간 것도 있는데 이거 갖고 라이엇에서는 데스 수 랑 단시간내에 죽었다고 어쩃든 고의 트롤이네 뺴액 거리는건 진짜 그냥 롤알못 도 그런 롤알못이 없죠..

사린다고 타워에 쳐박혀 있으면 당연히 압도적인 성장을 한 레넥톤이 빅웨이브 만들어서 엘리스랑 같이 다이브 쳐서 회생불능 상태로 만들텐데 그런 개념이나 플레이 자체를 아는지 의문.. 씨맥이 라이엇 직원 한테 당신 티어 뭐냐고 물어 보니깐 대답 회피했다는데 ㅋㅋ 수준 알만함  

진짜 직원 롤 더럽게 모르네요. 아니 좀 티어는 그렇다 쳐도 리그 보면서 식견은 쌓아야...

10데스에서 라이엇코리아 직원이 한 말은 가관이네요. 골4도 보고 감탄하는 판단을 고의성이 있다고 판단한다?

심지어 오늘 방송 켜는거 방송 켜지말라고 압박까지 있었다고 씨맥이 아까 얘기하던데

진짜 실망이 크네요 라이엇 코리아한텐..

밑의 글에서 나왔듯이 특혜라는 발언을 생각  없이 함부로 내뱉지를 않나

이제 더 실망할게 남았나 싶을 정도

와 알리 타곤산 생각해서 타곤산 받으면서 집가려고 귀환타는 거... 결과는 웃음벨이지만 진짜 게임 계산의 심도가 다른듯...

그래도 넥서스타워앞 한타에선 밥값햇는데 ㅋㅋㅋ
진짜 라코 직원 아이언일듯

잘한건 안보여주고 "이거 봐라, 고의로 죽은거 아니냐"이랬다는데 참ㅋㅋㅋㅋ
데스가 많긴해도 리플보면 열심히 하는데 저게 트롤이면 벌금+징계받을 사람 넘쳐나죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건