일정    순위 

이제 리플레이도 공개됐겠다

도란이 고의트롤했다는 소리 안하셨으면
킬맵이랑 야스오 레넥톤 구도 감안만해봐도
충분히 예상 가능한 시나리오였는데

사람들이 너무 탑 감수성이 없었다고 생각하네요
이제 탑 감수성 조금이라도 느끼셨겠죠?
저도 탑 하면서 8데스 10데스 박은 적 있는데
매우 억울했거든요 상대 리븐 레넥톤 아트록스 이런 적폐들 사이에서...

..탑이란.... 이런 것이다...

Comments

0/14한 너구리도 정지~
어지간한 탑솔 다 정지~~

씨맥 말대로 저 징계팀 입사하면 롤 유저 1/5 정지 시킬자신잇음

세랴인지 피쟐인지에서도 고의트롤 이러고 우기던분들 잇던데... 아직도 그러실런지

저정도면 도란측에선 소명 충분히 한거 같은데, 라코에서도 왜 고의트롤로 판단했는지 공개적으로 자세하게 밝혀주면 좋겠네요.
그냥 철회하겠다 하고 입 씻지 말고

고의트롤 절대아니네요..
근데 라코꼬라지보니 뭔가 나아질것같지도않고 LCK는 문제해결전까지 안볼듯 1부리그나 챙겨봐야

애초에 라이엇 징계시스템 '데마시아'이상 한건 예전부터 말많았고 잘못된 징계나오면 일반 유저들도 이의제기 하면 아니다 싶은건 징계 풀어주는 사례도 알려져 있는 마당에 이렇게 자료 공개되고 수많은 전현직 프로게이머 전문가들이 트롤플레이 아니다 라고 하는데도 끝까지 고의트롤 이라고 우기거나 믿는 라이엇 직원이나 그에 동조하는 사람들 보면 안타까울 정도네요

라코 행태보면 롤이란 겜에도 lck라는 대회에도 슬슬 정떨어짐

리그말아먹는건관계자들이 최고인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건