기타스포츠
  일정    순위 

알테가 필요했는데..

파나 공유대 찍어야해서 알테가 필요했는데..

50장에 란포드, 90인지 100인지에 루나 나오면서 실패했네요..

다음 알테가 내년 6월에나 있어서 멸망..

란포드 2장째나 디하 제리올 레딘 쉐리 아니라 다행인걸 위안삼아야겠네요..

Comments

저는 딱 1천장에 란포드 명함따고 종료인데.. 다야 부족으로 윌러 못뽑을거같네요..ㅠ

OP

리스틸 있으면 3월초에 윌러-란포드-리스틸 3인확정있으니 그때 뽑으셔도 될것 같아요. 

클라렛 유리아처럼 급한 캐릭은 아니니까

윌러가 처음 나왔을때는 반응이 안좋았는데, 요즘엔 투기장 탑티어 힐러로 인정받더라구요... 저도 열심히 육성중 ㅋㅋㅋ

저도 파나 키우고 있어서 알테 필요한데 ㅠㅠ 알테 막상 뽑아도 안쓸것 같아서 ㅠㅠ

알테도 레이드 상위픽입니다ㄷㄷ

OP

룬스톤 주긴 좀 애매해서 창병으로 여단전 5855 암흑탱으로라도 쓰려고했는데 후..

아니 알테 쓰세욧 여러분

전용투구 씌워줘가며 여단전(크흡...ㅠ)에서 활약시키는 사람도 있는데요..

파나를 위한 알테라닛 ㅎㅎ

알테 뽑고 싶은데 리아나 엘윈 뽑에 영혼을 갈아넣었더니;;; 그래놓고는 리아나도 엘윈 픽뚫로 겨우 뽑아가지고

더이상 소모할 크리스탈이 읍네요.. 

루나를 뽑고싶은데 란포드도 알테도 없어, 란포드와 알테 나올거 같아 안뽑고 있습니다. 루라티를 기다리며...

알테 없는데 공유대 안찍으면 파나 쓰기 힘드려나요?ㅋ 광역강화만 써도 충분할거 같은데...ㅠ

OP

파나가 광역강화 제왕관셔틀 화살비(딜 + 버프제거) 하는 편인데 화살비 딜이 세지면 아무래도 좋으니까..

필요하면 평타로 들이박아야 할수도 있고

그래도 다른 롤이 많아서 못쓸 정돈 아니지만 아쉽져..ㅎ

하필 오늘 란포드가 나와서....ㅠ 이번 가챠를 더 돌릴까 고민을 해봐야것군요ㅠ 감사합니다ㅎㅎㅎ

초시공이랑 여단전에서는 아직 쓸만한데
이제부터 새로 키우기는 좀 아깝긴 하겠네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건