자유게시판
  일정    순위 

돌겜 섭종 했으면 좋겠네요

그냥 주술사 아니면 게임 하지 말라는 수준으로 만들었네요

그러구선 핫픽스도 안합니다

주술사 카드들이 미쳤어요 덱 파워가 역대급에 넣어도 될 정도로 강합니다

이길수가 없어요 뭘 해도 정리를 하고 뭘 해도 막을수가 없음

사기를 치는게 아니라 그냥 주술사 자체가 사기라서 사기를 치는 정도로도 쉽지가 않네요

지금 주술사 카운터? 없습니다 주술사를 상대 할수 있는건 주술사 밖에 없어요

이따위로 하구선 팩 팔아먹으려고 한다는게 어이가 없네요

Comments

방송보니 필드 완전 다잡힌게임 두억시니로 필드 싹 쓸고 역으로 필드에 20딜 이상 하수인 쌓아놓더군요
상대는 정리못하면 확정킬각 ㅋㅋ 이게 무슨 게임인지

OP
사기를 치면 게임을 이겨야 되는데 사기를 쳐도 주술사한테는 그게 사기를 당한게 아니에요

주술사가 그 정도로 쎔

대체 무슨 일이 ....
블쟈 하는 꼴때문에 저번 확팩부터 보이콧중이고 안하는데 허허...

OP

노루판일때도 이렇게 쎈 적은 없습니다 말이 안될 정도

역병 있을때 이상인가요?
와....
영상 한번 봐야겠네요

아무리 적폐술사에 망팩이라해도 2일만에 핫픽스할 종류의 게임은 아니라...
퀘술이 전부터 계속 강력했고 더 강력해져서 너프는 확정적일텐데 얼마나 빨리 할지 궁금하긴 하네요

OP
퀘스트도 너프 해야 되고 갈란 뭐시기도 너프 해야 됩니다

하지만 블리자드라면 안할수도 있습니다

블리자드니깐요

하스리플레이 기준 승률 67퍼 걍 미첬음

OP
위에도 썼지만 제가 말도 안되는 사기를 쳐도

주술사한테 큰 위협이 안되요 그냥 주술사는 그냥 하던거를 해도 사기를 치는거기 때문에

두억시니는 무조건 명전 보내야..

OP

두억시니만 문제가 아니라 지금 모든 시너지가 전함이랑 결합되서 답이 안나옴

한 때 주술사 퀘스트가 오리엔탈 샐러드라고 놀림받았는데 지금 주술은 어우러짐 그 자체가 되버렸네요.

퀘스트는 전장처럼 첫 전함만 발동해도 셀거 같은 느낌인데 그 턴 동안이라
이 무슨 졸개들 1코가 1코가 아닌데 전함이 2번 발동되면 거의 4-5코 효율이 나옴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건