자유게시판
  일정    순위 

오늘자 클템 어록.txt

1. 우리팀이 정글러 자꾸 부를때 : " i`m so busy. "

-> 내가 노는게 아니라는걸 강하게 어필해라.

2.  라이너들이 곡소리 날때 : cs 언급하면서 핑한번섞어주면서  " 미드 cs차이 좀 나네요 힘들어요?"

-> 너 못하는거 같은데 내가 도와준다는 느낌으로 다가가라. 책임 소재를 넘겨라.

3. 레벨링이 딸려서 블루가 필요할때  : "그 혹시 블루 필요하세요?" 

-> 솔랭할때도 한번은 왠만하면 미드라이너들이 봐준다.

4. 정글 동선 보면서 상대랑 항상 레벨링 경쟁해라. 레벨링이 밀린다 : "정글 없다고 생각하세요. 대신에 뒤에 꼭 보답해드릴게요 "

-> 갱킹,동선 둘중 하나를 고를거면 차라리 동선을 골라라. 이미 뒤처지는 상황에서 갱킹은 실패하면 뒤가 없음.

Comments

그 약팔이 대상자는 현재 아무무 궁플 연습중 ㅋㅋㅋㅋ

암살극딜아무무 팔이해서 그거에 낚임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 무엇

피드백 개웃기더라구요ㅋㅋ 쓰와 버의 만남

동수칸피드백때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임을 가르쳐줄 생각은 안하고 정치질을....

2,3번 피드백하면서 알려줄때 진짜 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 합이 꽤 잘맞던뎈ㅋㅋㅋ

4번은 맞는말인데 ㅋㅋㅋ형님이 형님인지라 ㅋㅋ

뭔가 겜 정치만 알려주는 느낌 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건