일정    순위 

마타 은퇴하네요 ㅜㅜ

아쉽네요 ㅜㅜ

전무후무한 서포터 롤드컵mvp..

Comments

부당한 대우 언급이 제일 좋았음

팀을 못구했나보네요 본문을 보니

현시점 서포터 올타임 넘버원인데 말년이 좀 아쉬워서 아쉽네요

ㅠㅠ 개인방송이라도 자주 얼굴 비춰줬으면 좋겠네요

몸값이 있어서 애매한듯..

오퍼가 없진 않았을텐데(특히 해외) 예전부터 선수생활 오래 할꺼같진않았음...

걍 은퇴할때가 됐다고 느낀거 같음
탈수기 혹은 협곡의 사령관 이미지는 오직 마타뿐이었는데 이젠 화이트 블루 통 틀어서 남은 친구들도 거의 없네요
은퇴 전에 승빈몬이랑 같이 듀오 뛰는거 보고 싶었는데 둘 다 올해 은퇴라니 쩝..

주전 기준으로 화이트는 전부 은퇴

블루는 데프트, 스피릿이 현역이네요

다윤이도 이제 사실상 반수술 상태니까 혁규 밖에 없다고 보긴 해야겠죠

전느 화이트 친구들 커리어 14년 이후로 다 꼬였다고 봐야해서 그게 두고 두고 아쉬움

글쵸. 전 루퍼가 젤 아쉬워요. 마타 다음으로 롱런할 선수라고 생각했는데 일찍 은퇴해버려서..

팀 구하려면 얼마든지 더 뛸 수 있을텐데

아쉽네요. 어떤 길을 걸어가려나여

고생했습니다.

진짜14년 마타는 압도적이었던듯 슈퍼플레이며 슈퍼세이브며 운영이며 모든면에서 상대하기 싫은선수였음

역체폿 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건