일정    순위 

테디랑 빠커 둘이 어색함이 넘쳐나네요

3년동안 같은 반 해도 안 친한 친구들이 있는건 당연한거라 새삼스럽지도 않고, 둘이 나이차이도 4살이나 나니까 절친은 아니겠다, 생각했걸랑요. 실제로 빠커의 대화 흐름은 동갑인 칸이랑 주로 만담 나누고 빠커 헛소리 하면 ㅋ 클리드가 ㅉㅉ 쿠사리먹이면서 까는게 주된 패턴이었으니까.

여튼 빠커, 테디 둘이 t1 팬미팅땜에 중국 간 영상 보는데 어색함이 막 묻어나네요. 서로 대화씬도 거의 없고 리액션도 별로 없음. 옾더레보면 경기내용은 많이 이야기하는거 같아서 뭐 문제는 전혀 없겠다만.

어쨋거나, 중국은 자본 규모가 넘사벽이긴 하네요... 무슨 팬미팅을 체육관에서 3000명 동원하면서 하나, 하는 ㅅ 생각이 듭니다. 심지어 페이커, 테디 둘 밖에 안 갔는데도. t1 2019 멤버 5명 칸클페테마 그대로 갔으면 5000명? 1만명 동원했으려나? 

이런 자본주의적인 모습들 보면서 사드 제재 조치 언제 풀리려나... ㅠㅠㅠ하는 경제적 걱정으로 동영상 시청이 끝났습니다.

Comments

페이커랑 어울리는게 쉬운게 아닌듯 어느새 최고참 ㄷㄷ 페이커는 에포트랑 놀아야...

2살 차이 아닌가요? 페이커 96 테디 98인걸로 아는데

페이커 96 테디 98일걸요

고기 구워진거 테디 챙겨주는데 쫌 어색ㅋㅋㅋㅋ

OP

2살 차이인가요 ㄷㄷㄷ

제가 레오랑 테디 나이 헷갈렸나봅니다.

칸이랑도 사실 나이는 동갑이아니었죠 ㅋㅋ 칸 95 페이커 96

테디랑 페이커 둘다 말 많이 안하고 (게임할때 제외) 조용한 스타일이라 서로 어색한걸 수도 있겠네요

두 살 차이고 저는 딱히 어색한 거 못 느꼈는데...

종종 T1 선수들 방송할 때 후원으로 "페이커 선수하고 실제로 친한가요?" 막 이렇게 물어본다는데...

스트레스 많이 받을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건