자유게시판
  일정    순위 

롤로 치면 다이아 가능한가요

다릴 1등은 별로 못했지만 승률은 되게 좋았네요ㅋㅋ

한동안 6500에서 정체되어있다가 이틀 사이에 한판 빼고 전부 순방하면서 드디어 7천 찍어봅니다..

Comments

내가 afk하면 시린빛랑 제루스 뜨는데 ..

OP

afk하면서 젤 사기쳐본건 무리의 지도자랑 카드가로 황금작 꿀빤거였네요ㅋㅋ
예전에 비해 함정 많아지긴 했는데 쪼아, 코발트, 지도자같은 핵심 기물 찾아본다는 점에선 여전히 좋은 것 같습니다

7천이면 골드였나 그런걸로
천단위로 올리면 되나 그럴거에요

OP

아시아 200등이 9천점대던데 계산법이 틀린 것 같네요

높은 점수대 방송을 많이 봐서 그런건지..저도 7천이라 그런건지..생각보다 7천이 높은 점수인가보네요.

OP

새벽에 쓸데없이 단정적으로 댓글 달았었네요;

아무튼 12월 초에 5000점이 상위 2.4%정도라고 했었던 걸로 기억하는데 인플레 감안해도 7천점이 낮은 점수는 아닐 것 같네요ㅋㅋ

저도 블리자드 코멘트는 봤었는데 그 액자 2500등 컷보니까 생각보다 커트라인이 높더라구요.

4천 실버 5천 골드 6천 플레 7천 다야 8천 마스터 9천 그마 1만 첼린저 

다야 맞는거같아요 ㅋㅋ 

7천이면 다이아죠 8000만 넘어도 랭킹 1등이랑도 잡히니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건