일정    순위 

전장에서 덱상성 원탑급은

독성천보 질풍 으로 발린 킹갓 멀록덱...

거기에 영웅이 네파면 

이론상 1등을 못할수가없다고봅니다..

죨지-악마덱도 시너지 꽤좋고

융합체 사라지고 짬통덱이 메리트가 사라짐... 그러니 자연스럽게 빛송 가치도 떡락..

라팜 딱초반에는 좋았는데 요즘 라팜 영능 스노우볼링을 아니깐 좋은카드 저어어얼대 안줄려함 ㄷㄷㄷㄷ

2턴에 라팜만나는데 하수인주기싫어서 필드 비운놈도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외로

빛송이 죽고 리븐데어가 쏠쏠해짐 리븐데어로 죽메덱 기깔나게 돌린느사람들 그저 부럽네요

https://www.youtube.com/watch?v=vJgSzUm2mfo

진짜 폭탄 몇십개가 한판에 날라댕긴지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

2턴에 상대 안보고 습관적으로 영능 기물했는데 afk였던게 레전드..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2턴 케이 만나는거 싫어하는거 오직 라팜뿐 ㅋㅋㅋㅋ

엌 마스카 ㅋㅋ
2턴에 기물 팔면 8등 한다는건데 개꿀이죠.ㅋㅋ

전 요즘엔 안맞을려고 신경 안써요.
라팜이 풀필드 전엔 선공일 확율이 높다보니
후진거 가져가길 기도하죠.
풀필드땐 그냥 정상 배치 하네요.
그래서 안맞는게 더 이득같더군요

빛송 2/2로 돌려도 쓰는사람 거의없을듯 ㅜㅜ

빛송은 3골드 남을 때 한 턴 버프용..

OP

전시관리인 아닌이상 필요가없음..

뭐 여러 상황이 있으니까요. 기계 베이스인데 독성 멀록을 하나 키운다거나 벤클리프여서 동굴 히드라 키운다거나.. 요런 경우는 한 턴 쓸만하죠. 물론 다음 턴에는 바로 손절.

OP

국밥맨 키울때는 캐좋음요... 든ㅡ든

11-47 국밥맨 든-든

검색 대상
띄어쓰기 시 조건