이슈게시판
  일정    순위 

ps4 유저입니다.

wwe20이 똥망했다고 하는데요.. 구매하지 않는게 좋을까요?

참 그리고 처음에 욕심내서 타이틀을 이것저것 사놨더니 피파같이 단타로 할 수 있는 게임밖엔 안하게 되더군요...

신규유저들은 참고하셨으면 좋겠습니다.. 

진득하니 할 수가 없어요 ㅜ

Comments

모둔 게임은 본인이 해보고 판단내리는게 제일이라고 생각하고 있습니다
똥망이라고해도 직접 해보고 똥망인지 판단 해보심이 어떤가요. 물론 똥망일 확률이 할인 많이할때 구입하심이 옳은줄 아룁니다

OP

댓글 및 조언 감사합니다 디스카운트 노려봐야겠네요 ㅎㅎ

아니요 똥망입니다 하지마세요 분명히 말씀 드렸습니다

OP

똥망단언! 감사합니다

저도 1년동안 nba 2k19 위닝 피파 더쇼만 했네요..... 언차티드 20시간정도해서 클리어한 거 말곤 딴 게임 일절안함ㄷㄷㄷ

OP

진짜 문제예요 재미를 위해서 샀지만 손도 안대는 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건