칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

캡스 퍽즈 포지션교체한다네요??

2020년에는
캡스 원딜
퍽즈 미드

이렇게 확정이라고....

Comments

진짠가요? ㅋㅋㅋㅋ 얘넨 진짜

진짜 즐겜러인듯 ㅋㅋㅋ

작년엔 내가 원딜했으니 올해는 니가 원딜 해

너한번 나한번 ㄷㄷㄷ

퍽즈는 미드로 돌아가도 캡스 못지 않게 잘 해줄거 같은데, 캡스가 퍽즈 만큼 원딜을 할 수 있을지...

이 얘긴 롤드컵 끝나고부터 나오던 얘기였죠. 오피셜은 또 다르지만. 개인적으로는 의문인게 캡스가 상대적으로 부족한 라인전에도 불구하고 탑급이었던 이유는 일반적인 범위를 뛰어넘는 미친 로밍과 커버 플레이 덕분이라 생각하거든요. 근데 이게 미드가 아니라 바텀으로 내려가면 그 영향력을 예전만 보여줄 수 없다는 게.. 서로에게 독이 될 거 같은데 말이져

사실 전략적인 의미가 크다기보단 그냥 팀을 좀 리프레시하는 느낌의 선택 아닌가 생각이 드네요. 롤드컵 결승 완패이후부터 팀내 갈등이 빠르게 심화되었던 프나틱의 사례도 있고 하니 릴랙스할 필요가 있기도 하고요.

그냥 스프링 쉬엄쉬엄 이것저것 실험하면서 해도 유럽에서 최소 TOP3는 들어갈 팀이고, 서머에는 제대로 달리면 되는거고

혹시나 시도했는데 대박이 난다면 팀 입장에서는 좋은 플렉스 카드가 생기는거고..

이렇게 해서 성공하면 또 국제대회에서 상대방 애들 정신 못차릴텐데 ㅠㅠ

와 즐겜재능러들의 스웩이란ㄷㄷㄷㄷ

게임 중 스왑도 할듯ㅋㅋ

작년부터 나오던 얘기라 대단한 친구들임 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건