일정    순위 

펀플러스는 신생 이스타에게 1세트 패배.

ㅈㄱㄴ

Comments

헉 혼란한 lpl

트위치 LPL채널 말고 Opalcasts라는 채널에서 하던데 혹시 이유 아시나요?

OP

영어중계 일정이 비는 날은 Opalcast에서 비공식적으로 중계합니다.

그렇군요 감사합니다

티안이 불안하네여. 닝 테크 타려는건지. ig전 1차전에선 더럽게 못하던 닝 상대로 우위 점하다 강타싸움 발리더니 맛가고 3차전에선 레얀한테 밀리고.. 방금 1차전도 무쟈게 짤렸네여. 그리고 칸은 본인이 결정적 패인은 아닌데 어찌됐든 돈 값은 못하고 있고 그렇다고 상대 탑보다 잘하지도 않는듯... (ig전은 상대가 더샤이인걸 감안하더라도) 

OP

2세트는 진짜 오지게 케어받았고, 키아나 정글을 말리게하는게 효과를 보긴 봤는데 미포랑 카시가 잘 큰점+키아나가 2킬먹은것때문에 모르겠네요. 크리슾도 오늘 샤우씨에게 내내 밀리는 중.

OP

윙크 : 내가 우지때문에 후보였지 나오기만 하면 마!

칸오라ㅎㄷㄷ

OP

2세트는 진짜 피오라가 캐리해야하는 판이 됬는데.

OP

이겼네요. 이스타가 미드 1차 공성하려다 너무 무리함.

지난 경기부터 의도적으로 팀차원에서 칸을 밀어주는 것 같긴한데 이번 판은 밥값을 했네여. 방금 미드1차 앞에서 ES가 무리하기도 했고.. 그 와중에 잘리는 봇듀오

펀플 정신줄 놓았네요

OP

? 왜 아직 안 끝났지.

OP

결국 끝. 이스타가 먼저 나서서 하려고 했는데 타이밍이 안 나옴.

lwx가 오늘 영 아니네요

Fpx 졌네요.

OP

이스타가 3세트 잡으면서 펀플러스를 누릅니다.

펀플 개막후 2연패네요ㄷㄷ

OP

팀 전체가 경기력이 떨어진거라 충분히 반등할 수 있을텐데 일단 다음 주 춘절 연휴라 리그가 쉬는건 다행.

이주헌 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건