자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

사쿠라대전 콜라보

https://cafe.naver.com/langrisserkr/287377

설날 소원 주머니는 모든 장비 중 선택 가능하다고 하며, 24일부터 구입가능. 2만원 초중반 예상

보젤 챌린지는 21일 11시 종료, 크리스마스 이벤트는 21일 24시에 종료 (혹시 모르니 미리 마무리를)

둘 중 사쿠라가 그래도 더 쓸만하고 이뻐서 뽑고는 싶은데 앞으로 일정이 워낙 빡빡해서 50장만 뽑아야할것 같네요

50장안에 사쿠라 나오면 땡큐, 스미레 나오면 어쩔수 없지만 50장이니 나쁘지않고, 

안나오면 다음주 3인 픽업때 베른 뽑을거 천장 쌓는셈

빠르게 원하는 캐릭 득하세요 ㅎ.ㅎ

Comments

글섭유저로써 말씀드립니다...!

뽑지마세요!!!

인터스텔라!! 미래시!!!

OP

각성기가 남아있긴한데 어찌될지도 모르는거고.. 살짝 찍먹만 하는 정도로 끝내는게 좋을것 같긴합니다.

스미레맘으로 돌아오겠읍니다...

OP

사쿠라 팍팍 뽑으시길..ㅎ

슬슬 접어야하나 과금은 아깝고 따라가기는 버겁네요..

OP

따라가기 버거울땐 사쿠라 스미레같은 애매한 애들은 쉬면서 여유를 가져보심이

사쿠라는 제국쪽덱이나, 사쿠라대전 팬 아니면 걍 거르셔도 됩니다

일단 명함은 무조건 딸 계획입니다. 올콜렉 해야쥬

저도 명함은 딸 생각입니다. 중복없이 빨리 나와줬으면 하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건