후방게시판
  일정    순위 

160뽑결과 사꾸라 스미레 획득성공이네요

첫 100천장때 보젤나와서 아놔했지만
나머지60뽑중 스미레 꾸라가!!

Comments

제비꽃, 벚꽃 ㄷㄷ

허허...처음에 골카 오십장에 만삼천크리로 시작해서 깡크리 세번 질러서 빛메 채운 결과가...
사쿠라 0
스미레 5성 입니다ㅎㅎㅎㅠ

축하드려요 ㅎ

저는 사쿠라 한장 먹고 퇴각합니닷

저도 딱 100뽑에 사쿠라 스미레 얻었네요 ㅎㅎ
성공적입니다

171뽑 현재 제비꽃 두장....아아..

10뽑에 파인꽃 피고 50뽑 더 했지만 안나와서 철수합니다 아쉽..ㅠ

담주에 베른이 10뽑만에 나와주면 사쿠라에 50뽑 정도 더 해볼텐데

70장에 사쿠라하나 먹고 튀튀

아에 도전안하는건 저밖에엄는지 ㅠ

뒤에 뽑아야될게 너무 많은데 이전에 삘받아서 모은거 다 질러버려서 ㅠㅠ

저는 다음주 베른, 2월달 클라렛 때문에 거릅지다 ㄷㄷ

저는 아직 쥬그라도 없어서..
쥬그라 유리아 클라렛 연속으로 다 뽑을려면 포기할수밖에 ㅠㅠ

OP

저도 쥬그라 유리아 다없지만 꾸라뽑고파서 그냥 뽑았ㅋㅋㅋ

지난번에 알테뮬러 3연뽑에 영혼을 다 갈아 넣은것인지 그이후에는 알테 픽뚫 한번 더 나온거 말고

뽑은게 없네요 SR들 조각만 수집중;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건