일정    순위 

저도 올려보는 전장 통계

신드라나 패치워크 승률이 높은거보면 극한의 존버 충인듯...

네파 는 영능 한번 누르면 배치에 대한 고민이 싹사라져서 캐좋음...

밀하우스 이번에 나온영웅 꿀팁 다들 아시겠지만

첫턴 무조건 토큰 뽑으시고 담턴에 토큰 팔고 랩업 하세요 그럼 남들과 템포가 똑같아서 개이덕

Comments

다릴 승률ㄷㄷ
그리고 이번신영웅은 티리온이 좋더라구용 할아버지는 너무 운빨인듯ㅜㅜ

밀하우스는 상점 안풀리면 답이없는듯 ㅠ
리롤돌리는게 넘 치명적

OP

리롤 누를때마다 심쿵함...ㅋㅋㅋ

네파를 엄청 많이 하시네요 ㄷㄷ

밀하우스같은 영웅은 성능을 떠나서 좀 많이 나와줬음 좋겠네요. 이번 티리온도 그렇고 영웅에 따라 특별한 플레이를 하게 된다는 점에서 마음에 듭니다. 

OP

네파 영능이 캐사기임요... 특히 기계대기계쌈이면... 퍄

확실히 중반만 넘어가면 내 필드가 좀 별로인 것 같아도 영능빨로 순방 되긴 하더라구요. 그래서 저도 자주 했었는데.. 요즘은 악마덱이 떡대 슈팅 가릴 것 없이 좀 많아져서 예전만 못해진 느낌이라 안하고 있었습니다. 오늘 한번 다시 해봐야겠네요.

OP

하요즘 슈팅악마 덱 캐많음요.. 아무래도 2성 죽메악마 와 슈팅 시너지가 너무좋아서...요즘은 악마가 걍짱임... 멀록으로 가기엔 중간이없어서 가다가 한순간에 폭망하고 기계는 소위말해 걍 상체충임 ㅋㅋㅋ 체력넘나 부실..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건