이슈게시판
  일정    순위 

오늘의 LEC.

1. G2 Esports vs MAD Lions

2. Team Vitality vs SK Gaming

3. Misfits Gaming vs Rogue

4. FC Schalke 04 Esports vs Excel Esports

5. Fnatic vs Origen

새벽 2시 시작.

Comments

혹시 이번시즌 나겜에서 중계하나요?

OP

나겜이 제작하고 아프리카에서 단독송출합니다. 해설은 전 스베누 사신.

아,,,,,아프리카....

OP

답은 프로뷰다.

Lpl처럼 트윗치에서는 안하나보네요?

OP

애초에 LPL은 공식 한국중계가 없습니다.

네네 그건 알아요. 시도했다가 망한거.. lec는 트윗치 중계 없나보네요

OP

공식중계는 당연히 트위치에서 하죠.

Riot Games채널대신 lec채널에서 하네요 왜 방송안켜나 한참찾았네

으악 망했다

OP

다음 게임은 아디다스 vs 나이키

OP

조합 스펙과 장로스틸로 SK가 이기겠네요. 정글러는 강타가 중요하지 암.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건