일정    순위 

아직 팀 없는 한국선수 베스트 5 라인업

듀크 스멥
크래시 카카오
셉티드 단청
고스트 프레이
노바 와디드

이외에도 많습니다

스멥 카카오 셉티드 고스트 와디드

이정도면 롤챔스급 아닌가요? ㅎㄷㄷ

Comments

와디드가 그정돈가요??

단청 노바 상윤 트할은 서라벌게이밍으로 확정되었어요

서라벌게이밍이 esc(구 bbp)시드권 구매로

챌린저스코리아 합류

리라가 서라벌게이밍에서 빠지고 카카오랑 접촉중이라고 하네요

OP

아진짜요??

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=236&aid=0000199048

서라벌이 인수한게 아니고

esc에서 후원형태로 합쳐지고 운영은 esc가 팀 네이밍은 서라벌게이밍으로 하네요

OP

리라아웃 같은 멤버 구성은 어디서 얘기했나요? ㅎㄷㄷ

방송에서 했나염?

이상호가 얘기했어요 오늘 개인방송에서 

구 esc멤버도 같이 가는걸로 알고있습니다

OP

오오...

esc에 무진은 나간거죠?

무진 탱크는 fa라고 하네요 

나머지는 모르겠어요 이런것도 오피셜이 아닌거라 로스터 공개되야 정확히 알듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건