일정    순위 

정글 경험치 순간 버그인줄..

걍 정글걸려서 정글했는ㄷ

아니 갱도 똑같이다니고 심지어 상대 에코가 7데스였음ㅋㅋ 전 3데스였나

오브젝트도 제가 용2개챙겨놓은상태에

라인경험치도 미드 비는순간마다 가서 먹었고

씨에스는 제가 20개정도 앞서고있었는데

뭐가 어떻게된건지 2렙차로  한 3분동 밀리길래 깜짝놀람

도대체 왜???

한참 정글할때 니달리로 게임 터쳐야 겨우 2-3렙차 내내났는데

진짜 아무상황없이 갑자기 2렙차나길래

뭘 내가어떻게했길래 2렙차가 낫지 하는 생각이들었네요

아니 갱도빡빡하게 다니고 라인도 받아먹고 정글링도 빡빡하게 돌아야하는건가 

괜히 고집불통라이엇이 인정하고 바꿀려는게아닌듯..

Comments

다음 버젼때 정글링 경치 버프 시키겠다고 했져. 지금 밸런스 넘 망함.. 

OP

바텀 경험치도 좀 수정해야 않을런지..

탑이랑 한타할때쯤 시간되면 3-4렙차이나던디 ㅋㅋㅋ

경치 오르긴 하는군요

잘 커도 cc셔틀밖에 안 되던데 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건