후방게시판
  일정    순위 

하스는 다른거 다필요없고

제발 퐁당퐁당으로 매칭되는거 패치좀해줬으면..
극상성인애랑 퐁당퐁당만나네 운영이안됨....

하... 다좋은데 매칭 픽스좀...

Comments

1턴에 afk만나면 웃을수가 없어요..

전장말씀하시는거라면 패치된다고 하네여 

전장에서 전투할 상대를 선택하는 알고리즘을 조절했습니다. 더는 3회의 전투 내에 동일한 플레이어나 켈투자드를 2회 이상 만나지 않습니다. (두 명의 플레이어만 생존한 상황은 제외)

• 참고: 이 변화는 16.2 업데이트에 포함되어 있지만, 차후에 있을 서버 쪽 업데이트 때 적용됩니다.

blind님 말씀처럼 패치된다고 되어있었고, 저는 패치된 것 같다고 느꼈네요. 특히 세명 남았을때 나만 빼고 두놈이서 돌아가면서 켈투 만나면 진짜 빡쳤는데 이제 그런일 없는 것 같아요.

OP

방금 요그 퐁당푱당만나서.... 서럽읍니더..

아이고..ㅜㅜ 저는 유럽서버에서 하는데 아시아랑 서버패치 적용이 다른 걸 수도 있겠네요. 

영웅이 영웅 때리는 타격감이 롤백 되었으면 하네요. 이전에는 8뎀 이상이라 너무 타격감이 남용되는 느낌이었는데, 12뎀 이상일 때 꽝!하고 때리면 좋지 않을까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건