일정    순위 

1등 100판 기념 판수로 밀어붙이는 7300점 통계

유럽으로 이사온 뒤에도 하스는 계속 한국섭에서 했었는데 인터넷이 거지같아서 전장하다가 몇번 지고나니까 빡쳐서 유럽섭으로 옮겼습니다. 카드가 하나도 없어가지고 한 절반은 영웅 두명 고르는 모드로 했는데 100골씩 주는거 모아서 카드팩 20개 사고 이제는 제대로 하네요.  

판수로 밀어붙인놈 답게 345승에 1등 100번ㅜㅜ 저 137/137은 말할것도 없이 황금쪼아맨인데 어 클 수 있었는데 게임이 끝나서 아쉽ㅠ 

요그는 그렇다치고 전시관리인은.. 융합체 삭제된 뒤로 오히려 안좋아졌다고 봐야하는데 예전 뽕을 못잊어서 계속 하는듯 ㅜㅜ 라팜이랑 밴클은 늦게 나왔는데도 이 리스트에 있는게 역시 개꿀영웅들

방금 전판.. 스탯 보시면 감이 오시겠지만 초반 아예 망한 판이었고 쪼아맨 두마리 집었을 때 이미 피가 20도 안남았었는데.. 다행히 4성에서 첫 영능에 말가가 잡혀줘서 황금침착맨을 잘 키웠습니다. 마지막엔 상대가 기계죽메덱이라 잽잽이로 우승

이건 정말 간만에 성공한 멀록덱인데 7마나때 멀록영능에 돌진멀록 두개가 떠줘서 멀록으로 갔던 판이네요. 첫 5코 발견에서 브란이랑 므라옳옳이 바로 안뜨고 빛송곳니가 떴는데 히드라가 같이 떠줘서 히드라 키우면서 중반 버텼습니다. 천보는 못 씌웠는데 스탯이 너무 좋아서 우승했네요 

밴클악마덱 갓갓.. 첫 턴에 침착맨 잡고 시작하면 우승 확정이네요. 이건 쪼아맨도 엄청 일찍 잡혀서 게임 끝날 때 체력이 14나 남아있었습니다. 게임이 너무 빨리 끝나서 뽕맛 더 못본게 아쉽네요ㅜ 

이건 배치가 좀 읭? 스러운데 결승전에 상대가 저보다 스탯 안좋은 악마였는데, 독성발라놓은 5/5 멀록 하나가 저 105/105 쪼아맨을 치는바람에-_- 2등했습니다. 

전형적인 망한 멀록덱ㅋㅋㅋ 분노의 트레사돈과 국밥맨... 

Comments

대깨악 ㄷㄷ

OP

악마가 진립니다 

345승에 1등100번이면 나쁜수치아닐걸요? ㄷㄷ

OP

아 그건 비율을 말한게 아니라 그냥 판수가 오지게 많다는 뜻이었습니다. 저는 근데 승수대비 1등 비율이 낮을수록 점수가 오르더라구요. 한창 점수 팍팍 오르는 구간에서 보면 순방 잘 하면서 대충 비율이 4:1 정도 나오다가 기계던 멀록이던 악마던 뭔가 뽕을 맞으면 거기에 너무 집착해서 순방이 안되면서 모아니면 도가 되는 듯 합니다ㅜ 

요거 어디서 확인하나요??

으 카드팩을 10개나 까야되는군여...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건