자유게시판
  일정    순위 

전장 6500점 돌파!

6300점에서 5900점까지 수직 하락해서 이갈면서 게임했습니다...

5일만에 복구하면서 커리어 하이를 찍었네요.

영웅풀보면 진짜 너무 안떠요... 요그 밴클 라팜 티리온 너무 하고 싶은데 생각보다 안뜸..ㅠㅠ 

Comments

티리온 떴는데 초반에 상점 말려서 순방 실패했읍니다 ㅠㅠ

OP

티리온이 진짜 초반 상점 많이 타긴하죠 ㅠㅠ 

이글을 보고 6500갔습니다.

OP

축하드립니다!

승률 ㄷㄷ.. 많이 하신 것에 비해서 네파 승률이 상대적으로 별로인데.. 다릴이나 신드라고사처럼 순방하기 좋은 영웅들 한번 해보시는 것도 어떨까 싶네요. 

OP

신드라고사는 진짜 못하겠어요.... 계속 얼리라는데 제가 못하는건지 ㅎㅎ 

이렇게 보니까 네파 라팜이 진짜 승률이 낮네요 

라팜은 요즘엔 상대 하수인 뭐있는지 이런거 신경써가면서 황금하수인 맞추지 않으면 생각보다 애매하긴 한 것 같습니다. 좋긴 하지만요.

OP

여전히 콰광로봇이나 느조스 정도 황카는 확실한 카드긴한데

초반에 멀록, 고양이 토큰으로 황카 만드냐 못만드냐가 좀 큰거같더라구요 

신드라는 거의 리치급 F티어급아닌가요 쓸데가 없던데 ㅋㅋ 

사람따라 호불호가 갈리긴하는데 전 그럭저럭 괜찮더라구요. 그래봐야 잘쳐줘서 b-지만.. 저는 리치를 신드라고사보다 더 좋아하는데 대충 라그 패치스 퓨트리사이드 왜그토글 조지 정도 보다는 그 둘이 낫다고 봅니다. 리치는 유연성이 좋고 신드라는 초반에 상점운을 많이 안타서요.

걍 언급하신애들이랑 딱히 큰차이없는거같아여 

다같이F티어인거같고 D가 왕쥐 토키 C가 네파 (악마메타라) B부터는 누가나와도 순방각 잡히는애들 이런식인거같아요  

전 확실히 차이가 있다고 생각하는게 3턴 4턴에 영능으로 이득을 보느냐 아니냐가 F들이랑은 확실히 갈린다고 봐서요. 대충 순서는 저도 공감합니다.

OP

오히려 신드라가 초반 상점운 많이 타지 않나요??

신드라가 상점을 얼려서 버프받는 만큼 초반 상점운 안따르면 스탯만 좋은 어중이떠중이 되던데..

어차피 콰광정도 빼면 2성 하수인들을 끝까지 쓰는게 아니니까요. 거기다 어차피 3턴 4턴 상점에서는 리치 정도 아니면 리롤을 못돌립니다. 리롤 자체가 손해죠. 나오는 것 중에 괜찮은거 사야하는데 신드라는 영능으로 얼리면 어지간하면 스탯이 괜찮아서 한두턴 넘기기 괜찮다고 생각해요. 단점은 3턴 4턴 상점에서 2성 하수인을 덜 본다는거고 이거 때문에 호불호가 갈린다고 보는데 저는 느조스 콰광아니면 스탯좋은게 장땡이라고 생각해서 위 댓글에 써둔 애들보다는 낫다고 봅니다.

OP

그렇군요 제 플레이 스타일이랑은 다르지만 잘 배웠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건