이슈게시판
  일정    순위 

경험치를 먹은 도란이는 강력하네요

drx가 생각보다 훨씬 더 짜임새 있는 경기력이 벌써부터 나오기 시작하네요

저는 솔직히 봄은 버리고 가는 패까진 아니어도 큰 기대 전혀 안하고 있었는데

표식이가 너무 잘해주네요 ㅋㅋㅋㅋ아 이거 기대컨 해도 되려나 모르겠네요

역시 쵸비 도란의 합류는 최상의 호재였다고 봐야 겠네요

김대호 ! 김대호 !

Comments

Kt 샌박 한화 상대로 3연승 ㄷㄷ
한번 미끄러지기야 하겠지만 이정도면 최상의 페이스 네요 구멍이 없는 팀으로 가는게 아주 고무적 역시 문제는 다음 팀 상대인 아프리카 이경기 보고 견적이 나올듯 합니다

OP

2신인인 케리아 표식이 서폿정글 듀오가 쌍끌이로 경기력이 너무 잘나와주고 있는게 역시 크게 주효하지 않나 싶기도 하네요

물론 신인이다보니 파죽지세로 치고 나가서 13skt k처럼 우승권까지 저격할 수도 있겠지만 

그건 너무 드라마고 지금 정도 경기력만 계속 유지만 해줘도 바랄게 없긴 하네요 

제 기대치보단 훨씬 더 상회하는 경기력이라 뭔가 벙벙하네요 ㅋㅋㅋ

데프트가 남고 쵸비 도란이가 합류했던게 전혀 잘못된 판단이 아닌 시즌이 됐으면..

일단 라인전 역량보다도 한타때 기여도가 과거보다 훨씬 좋아진 느낌이라 좋네요.

선수의 성향 자체도 스플릿푸쉬 챔 잡는것보다는 한타가 강조되는 요새 메타챔들이 더 어울리는것 같아요

OP

김대호 감독의 정규시즌은 믿고가는 수순인데

과연 플레이오프권 아니 문제의 결승전에 우선 가는걸 보고 싶네요

이번에도 결승에서 과연 허무하게 또 트로피를 내줄지..

도란이는 좋은의미든 나쁜 의미든 어그로가 많이 쏠리고 있는 선수라 본인 부담감이 꽤 심할텐데

이렇게 탑이 절정의 모습 보여주니 좀 멋있어보여요 

저는 결승은 갈거라 보고 우승은 반반이에요. 팀만들어질때도 생각했는데 롤은 딜러 게임인데, 쵸비 데프트에 케리아는 무조건이라는 이야기 많았고 표식도 아마에서 유명했고 도란도 포텐 충분히 보여줬으니까요

OP

리그개편되면서 솔랭신이라고 불리던 정글러들 줄줄이 다 망하는거 지켜보면서

표식이도 솔직히 걱정이 많이 됐는데

생각 했던것 보다 훨씬 김대호식 피드백이 잘 먹혀들어가고 있는게 아닌가 싶네요

과감하게 날것처럼 플레이하는데 유효타로 들어가니 본인도 신나서 겜 열심히 하던데

제발 잘해줫으면 합니다 ㅠㅠ 표식이 같은애도 요즘 같은 시대에 프로로 뜰 수 있다는걸 본인이 증명하면 멋있을거 같음 

2:1로 이기던 이유가 도란 경험치 먹어야되서였는데

오늘 2:0으로 이긴거 보니 경험치 다먹엇나보네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니죠 오히려 1세트 경험치 덜 먹어서 손해죠 엌ㅋㅋ

무관중 경기도 호재로 작용한게 아닐까 싶어요 앞으로가 더 기대되네요

OP

네 코로나 바이러스 피해자분들껜 정말 죄송스럽지만

솔직하게 무관중경기였다는 점이 2신인들에겐 큰 우군이었다는데 저도 동의 하지 않을 수 없긴 합니당..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건