일정    순위 

오늘자 lck 1경기 담원 vs 젠지

담원
너구리 - 캐니언 - 쇼메이커 - 뉴클리어 - 호잇

젠지
라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 켈린

재미난 경기 기대해봅니다 !

Comments

담원이 얼마나 살아났을지 그게 궁금합니다.

이번에 또 지면 벌써 2패인데 ㅠㅠ

OP

고점이 높은 상체라 젠지 입장에서 뒤이어 만날 강팀들과 좋은 비교가 될거 같아요
워낙 무서운 기억이 많아서 담원에 ㅜㅜ

젠지 화이팅!!

OP

연승 가길 응원합니다 가즈아ㅏㅏㅏ

OP

젠지 세트는 좀 새롭네요 한번도 못본거 같은데 ㄷㄷ

아이번...?

OP

아이번 ?!

무난하게 가나 했는데 픽이 갑자기..?

아이번이 후반 갈수록 좋은 정글러죠.

비디디 선수가 아쉬운 플레이를 했네요

비디디 벽 못 넘는 실수

뉴클리어 궁 실수.

양팀 다 환장할 경기력..

쇼메이커 공기팡...

전 젠지가 진거 같은데 어케 국면을 타개할지.

롤알못이었구요

너구리 계속 -원더-하네

OP

크 이득 잘보네요

OP

잘 먹었네요 비디디 슈퍼 세이브 !

OP

젠지 오늘 운영 예리하네요 크

이맛에 비디디 쓰나 크

캐년은 아테네랑 미카엘을 둘다 가고 향로를 안 가는 기적의 템트리를..

우리 미드 비디디!

OP

반반가는 미드에서 캐리력 있는 미드로 바뀌니
그냥 딴 팀이 되버리네요 ㅋㅋㅋ
룰러 mvp 당분간 못받을듯요 ㅋㅋㅋ

펜타 못 먹는 원딜은 MVP 먹을 가치가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿼드라 장인은 반성해야

OP

겜 터졌네요 젠지!

이걸 7대0으로 끝내다니...

OP

용 다 줄게 근데 영혼은 안돼 하면서
마지막에 선넘으니까 몰살시키네요

속도의 젠지 ㄷㄷㄷ

OP

오늘 완급조절은 진짜 크....

몇경기 안했지만 뉴클리어 아펠 너무 못하는데요 ㅠ

강아지 산책시키고 오니 게임이 끝나버렸네요 ㄷㄷ

뉴클한테 힘 싣는 조합 하면 망하죠. 절대 캐리력이 높은 선수가 아님..

젠지가 대놓고 말하네요.

너네 아펠 못하잖아 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 비디디 진짜 잘하네요.. 라인전 약한 선수만 보다가.. 후

OP

크라운 플라이 ㅠㅡㅠ

젠지 담원 하체 너무 무시하는데요...

카이사라니...

OP

그래도 브라움만 믿으라고!!

카이...사...지만 룰러니까.. 충성충성 ^^7 

OP

펜타하려고 징크스 하는거 아닌지 모르겠네요
아무튼 나믿룰믿!

세트정말 역겹군챔프가

ㅅㅅㅅㅅ

게임 터짐..

담원 안되네요

뉴클리어는 LCK 은퇴 경기 수준인데...

1, 2경기 통틀어서 아펠리오스 궁 맞추는 걸 못 봄...

진심...맞추는 게 죄다 세트, 방패 든 브라움...이런 거

OP

미드 캐리가 되는 팀이 되다니 ㅜㅜ

예에에에전 크라운 이후로 진짜 오랜만인듯 ㅠㅠㅠㅠ

OP

초창기 크라운 추억돋네요 ㅠㅜ

켈린 보면 라이프 왜 못 나오는지 알거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 라이프 어쩌누..

OP

당연히 룰러 라이프 도 지난 시즌 포텐을 보여줬으니까 주전일줄 알았는데 켈린 매섭네요
이 팀은 마타 이후로 코장 라이프 켈린 다 매섭네요 ㅠㅡㅠ

작년의 담원은 어디로 갔는가

좀 체급차이 느껴진 정도였는데 이정도로 무기력하나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건