일정    순위 
감독 정말 중요한 듯

케스파컵때 담원 엄청 쉽게 무너지길래

그냥저냥 많이 쉬었나보다 아직 폼 끌어올리려면 멀었지..

했는데 아직까지도 헤매는거나 무기력한 모습 그리고 apk 최하위 상대로도 좀 뭔가 깔끔하지 못한 모습 보고 오늘 경기까지 보니까

아 김정수 감독 나간게 큰가? 라는 생각이 드네요..

마찬가지로 아무리 초비, 뎊 있어도 힘이 발휘되는건 서머 ? 그 마저도 우승권팀으론 생각 안했는데..

생각보다 합이나 피지컬이 어마어마한거 같고 이걸 또 선수들보다는 씨맥의 힘으로 느껴지고요...

두 팀 다 감독의 중요성이 엄청 느껴지는 듯

그리고 슬슬 서부권팀 동부권팀 나눠질 듯 싶네요

Comments

젠지 슼 drx 아프리카 한화가 매섭고
    나머지 샌박 담원은 작년 포스가 안나오네요 ㅠㅠ

담원이 무서운게 김정수 감독시절 때는 상체가 강점 하체가 약점으로 꼽히니 극단적으로 보일 정도로 상체에 힘 꽉주고 나오니 상체 3명이 잘하기도 하니 상대팀이 라인전 하고 중간 교전 하면서 맞다가 쓰러지는 구도 나왔는데 지금은 너무 밸런스 중시 여기는 팀 스타일 로 나가니 상대팀들이 대응하기 쉬운듯 봇차이도 두드러지고 케니언 같은 정글러 한테 아이번이라니..

제파면 김정수코치 빈자리 잘메꾼거가 봤는데 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건