일정    순위 

오늘자 마지막 lck

그리핀
어른 - 그라 - 루샨 - 이즈 - 브라움

apk
아트 - 올라프 - 신드라 - 아펠 - 바드

시작—- 합니다!!

Comments

초반에 아펠 풀고 미포 밴하길래 뭐지... 했더니 4픽까지 가서 아펠을 가져가네요... ㄷㄷ

OP

서로 미루기 ㄷㄷㄷ 니가 가라 아펠 ㄷㄷ

뭐 이 경기는 그렇다치고 APK가 아펠 카운터수단을 뭔가 가지고 있나본데 너프 전에 볼수 있을라나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

과연 1승 할지 ㄷㄷ

OP

apk 는 좀만 더 신중하고 다듬으면 훨씬 좋아질거 같네요

OP

용 아쉽네요 ㅜㅜ

apk는 카카오만 잡았으면 몰랐을듯

미아 잘한다... ㅜㅜ

OP

중후반부터 재미진 한타 나올거 같네요
폭풍전야 느낌

OP

바론 오더 화끈했네요 !

아무리 봐도 시크릿보단 미아가 잘하는 느낌...

OP

오른 패시브가 진짜 사기네요 와

와 미아...

OP

미아 하드캐리 가나요 ㄷㄷ

OP

익수는 잘 끊기네요 ;;

소드 오른 궁.,.?

OP

와 바이퍼가 찢네요

뇌절!

ㄷㄷㄷㄷ

OP

는 바로 뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 주거니 받거니 개꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

골드차이는 오른 패시브로 무마한다고 치면
다음 용 싸움이 분수령이 아닐지
시간도 40분 넘었고 ㅋㅋㅋㅋ

그리핀이 이기겠네요 이건

OP

미아 죽고 용주고 끝났네요 ㅜㅜ

아아.. 이게 뭔가

apk 다잘해놓고 바론먹고 이니시당해서 죽는게 너무 많네요
그냥 오른을 밴 하는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건