기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

으아니 또 이겼다구요?

그것도 지금 절정의 아프리카를 이겼다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기는 아예 안 봐서 내용도 모르지만 겜게 복습도 하고 내일 일어나면

바로 복기부터 해야겠네욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 경기내용도 모르지만 그냥 이겻다는거부터가 너무 기분이 좋으네요 아 진짜 기대컨 폭발해도 되나요 이거 으잌ㅋㅋ

Comments

한타각 잡는게 예술이더군요...

2세트 상대 원딜 잡는게 정말 대박

케리아 미친거 같아요

케리아는 절대 신인 아닙니다. 변장 벗겨보면 분명히 베테랑 숨어있음....

전 개막 이전부터 아프리카.. 특히 플라이는 한계가 명확하다고 생각했었던 사람이긴 한데 그래도 오늘 이긴건 너무 기분좋네요. 도란은 여전히 불안하지만 다른 선수들이 워낙 잘해주고 있기도 하고 도란도 기인상대로 칼대칼 싸움하는 그런.. 픽만 안하면 1인분은 해줄 수 있어보여서 희망적이구요. 

아프리카 약점 정확히 나왔죠. 라인전 약한 플라이. 기인 몰아주는 픽했을때 밴픽에서 밀리는 픽 받은 바텀은 최상위권 바텀듀오의 라인전을 버틸수가 없죠. 근본적으로 탑 빼고 라인전 다 밀려서 졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건