일정    순위 

룰러 이러면 반지원정대 꾸려준 의미가 약간 퇴색되는듯

결정적일때 본인이 물려서 죽어버리는 경우가 너무 많음.

딜은 잘넣는데 중요할때 물리면 아슬아슬하게 살아간다는 느낌은 거의 없는듯.

물론 그만큼 경기중에 페이커가 지겹도록 물고 뜯고 맛보고 즐기긴했는데

반대편 테디는 라스칼이 이악물고 물어도 이악물고 살아나가는 모습보여줘서..

이제는 팀원들 수준 높아졌으니 룰러 본인도 좀 더 좋은 모습보여줘야될거같네요.

Comments

3세트 자야는 많이 아쉬웠네요.

데프트처럼 평소에 엄청 때리다 세금 내는 것도 아니고 그냥 죽는 느낌이라... 앞으로 본인이 폼 올려야할듯 싶네요.

룰러는 그래도 보여준 고점이 있으니까 결국은 기대치만큼 충분히 보여줄 수 있다고 보는데, 라스칼은 이렇다 할 고점 자체가 없어서 이쪽이 더 문제인듯..

탑보고 슈퍼팀 생각은 안 들던

우승을 노리고 더샤이를 만날 생각이었으면 칸이라도 영입했어야

애초에 슈퍼팀도 아니고
룰러가 그만한 그릇도 아니라고 보네영

롤드컵 위너팀의 에이스였다고 보는데... 그릇이 아니라 할정도인지는 잘 모르겠습니다. (저도 슈퍼팀인지는 뚜껑열어봐야안다 생각함)

슈퍼팀은 시즌 중후반은 되어야 나오니 아직 말하기는 섣부르지만

지극히 개인적으로 룰러의 퍼포먼스가 아주 뛰어나다고 보지 않는 편이라 그렇습니당

우지/뎊/뱅/프레이와 테디/룰러 간의 간극이 있다고 생각합니다-

아주 개인적 의견입니당

뱅 빼면 딱히 커리어가 룰러 보다 위라고 할만한 원딜이 없지 않나요?큰경기 그러니까 롤드컵우승도 원딜메타에서 바루스 점멸궁 으로 본인이 직접떠다 먹어서 우승했고.

저도 삼성 우승할때 참 좋아했는데

퍼포먼스 자체가 데프트/프레이/뱅 보다 부족하다고 봐서 그렇습니당

그저 개인적 견해입니다 바루스 점멸궁 갓갓... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건