자유게시판
  일정    순위 

앰비션이 SKT 평하기를

게임지능 엄청나게 높은 선수가 오더하기 때문에

13년도부터 중후반 반반가면 안지는 팀이라서

롤드컵 항상 우승후보라고 했는데

확실히 페이커 폼 고점에 가까울때는 중후반 무난히 가면 절대 안질 것 같은 무언가가 있는듯

든든하네요

심지어 테디까지 와서 너무든든 ㅠㅠ

Comments

제가 슼 팬하는 이유가 그거네요
어쨌든 후반가면 기대하게 만드는 힘이 있음..

이팀 상대로 정석적으로 후반 가면 페이커 오더 페이커의 그 무언가 그리고 테디장군까지 기대하게 만듬 결국 미드 원딜 딜러게임

결국 작년 롤드컵도 4경기 다 운영에서 계속 이겨나갔었져. 페이커, 에포트가 한타 전후로 냅다 꼴아박아서 졌지. 심지어 페이커랑 에포트가 반타임만 더 살았어도 테디가 다 쓸어담는 그림이 계속 나올만큼. 

이게 작년월드컵이 아쉬웠음. G2에게 흔들리지 않고 우세했는데 한타에서 못해서 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건