일정    순위 

G2는 이번시즌 관건이

캡스랑 퍽즈 미드로선 비슷하다고 보는데(굳이 우열 매기자면 좀더 국제무대에서 호성적 낸 캡스지만은 )

원딜로서 캡스가 어느정도 해주느냐? 가 관건같네요.

퍽즈 놀랐던게 첫시즌인데도 중국, 한국 원딜에 안발리는 유럽 원딜은 드문데 오히려 더 잘하는 경기도 많이 보여줘서

캡스가 어느정도 해줄지??

퍽즈만큼 해주긴 힘들다고 보는데

미드가 작년이랑 비슷하다고보면 캡스가 더 해줘야 작년보다 강한팀 될수 있으니

Comments

캡스가 쌀때는 시원하게 싸는데 

최근경기력 보면 프나틱전에서 레클레스 상대로 딜교환 압도하는 장면도 꽤 나오는 편이고

최근에 지투가 미스핏츠한테 패하긴 했지만 그 전에 전승가도를 달리고 있었다는점을 봤을때

현재까지 포지션 교체는 성공적이라고 봐야할듯 싶어요

물론 유럽무대 장악이 중요한게 아니라 지투의 가장 큰 어젠다는 리그제패 후 세계무대 제패기 때문에

그런 점에서 바텀 캡스가 과연 거기까지 도달 할 수 있느냐가 문제겠네요

참고로 경기 라이브로 몇번 본바로는 퍽즈가 상당히 미친넘;처럼 잘하는데다

후반도모를 위해서 캡스 시팅도 엄청나게 해주더군요

라이즈로 레드리쉬 해주는 장면이 프나틱전에선가 있었는데 원딜 입장에서 감동스러운 장면이던

캡스도 시팅 받은 값은 톡톡히 해내고 있다는 인상은 충분히 받았어요

그리고 지투는 정말로 여전히 무시무시한 경기력을 뿜어내더군요 

다섯명이 유기적으로 낼 수 있는 최고의 운영과 교전을 여전히 지향하던

유럽제패는 무난하게 해낼듯요

프나틱 오리젠 로그에게 이긴건 성공적이라 할만하고 미스피츠(강하다) 샬케(전패팀)에게 졌으니 아직 갈길이 멀기도 하네요

경기 몇번 본게 다인 제가 괜히 아는척 늘어놔서 오히려 죄송스럽네요; 

퍼슨님이랑 더불어 lec 고정 시청자이신 퍽즈매니아님 앞에서 괜히 까불다니..

근데 적어도 제가본 인상에선 지투는 우승권까지 무난하게 갈거 같더군요

그리고 퍽즈는 진짜 정말 잘하더군요 무슨챔프를 잡건 사람을 흥분시키는 재주가 있는듯

까불다뇨ㅎㅎㅎㅎㅎ;항상 관심 가져주시는걸요
현g2더러 lec우승권이 아니라고 한다면 꼴사나운 겸양이겠지만서도 분명히 보완해야할 부분은 남아있는것 같습니다. 한편 퍽즈의 쇼타임을 볼 수 있는건 저로서도 반가운 일이네요.

네 머리칼 빼곤 모든 걸 가졌다고 중계챗창에 올라오던데 리얼 아쿠마들인가 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건