자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

수요일 경기 재밌겠네요.

상승세 타다 한풀 꺽였지만 여전히 강팀인 젠지
강팀 급은 아직 아니지만 언제든 강팀 잡을 수 있을 것 같은 lck내 보는 맛은 최고인 다크호스 한화

그리고 최고 상승세 피지컬 쩌는 씨맥의 드래곤
상승세인 젠지 잡고 여전한 페이커와 현 lck 내 폼 1등이라고 생각하는 테디의 티원..

드래곤이나 티원이나 미드 원딜이 겁나쎄서 딜러 싸움 갈 것 같은데 재밌을 듯요

2일 남았네요..

Comments

이번주에 drx 안지면 1라 전승같은

아프리카 2셋 충격으로 3셋은 그냥 내줘서

구락스에서 DRX로 옮겨왔어서 그런지 T1은 꼭 이겼으면 싶은데 또 어이없게 고꾸라질 것 같기도 하고 그렇네요. 전력으로는 꿀릴거 없다고 생각하는데 항상 우리쪽이 언더독인 것 같은게 T1이 대단하긴 한듯..  

결국 밴픽싸움이 되지 않을까 싶고...젠지전 2세트 같은 이상한 밴픽만 안 나온다면

DRX가 초반에 터트리지 않는 이상 T1이 유리해보이긴 합니다.

많이 얘기하듯이 T1은 15분~20분까지만 잘넘기면 될텐데 궁금하네요.

T1이 지는 경우중 제게 가장 각인되어있는게 라인 빨리 밀어서 페이커 타워에 밀어넣고 로밍으로 바텀설계 성공하는건데 (바텀이 한번이라도 흘리면 진다는 생각이 안들고요.) DRX가 어떤식으로 방향을 잡을지 궁금하네요.

젠지와 한화는 소위 얘기하는 체급으로 젠지가 이길거라고 생각합니다. DRX, 젠지, T1 경기는 챙겨보는편이라 기대되네요 ㅎ

OP

맞습니다 지금 티원보면 느낌이 예전 젠지랑 비슷해요 롤드컵 먹었을 때.. 초반만 버티면 후반은 우리가 무조건 이긴다.. 엠비션과 코장의 두뇌로 운영의 묘미.. 그리고 향로메타 원딜로 우승시킨 룰러.. 비슷한 면이 많죠.. 그런면에서 티원 충분히 롤드컵 우승 가능성 높습니다..

엠비션 + 코장한테 감탄했던 경기가 17시즌에 킹존이랑 했던 경기로 기억하는데

레드 사이드로 시작해서 라인전을 졌는데 자기 레드쪽 시야를 둘이서 계속 확보하면서 바론 안내주고 시간 끌다가 역전한 경기보면서 너무너무 감탄했었네요.

OP

당시.. 아직도 기억나네요 롤드컵 선발전 플옵 2:0으로 지고 있다가 엠비션 나오고 2:3 그리고 롤드컵 선발전 다 뚝배기깨고 롤드컵에서도 한국팀들 다 3:0으로 깨던 시절..

패치 버전 바뀌는게 언제죠 ㅜㅜ 그거 바뀌면 더 재밌어질듯한데 

이번 주부터 10.3입니다.

정글러 영향력이 조금 더 강화되었고 세주아니도 쓸만한데...아칼리가 관짝에 들어갔죠.

앗... 아칼리.... 라스칼.... ㅜㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건