일정    순위 
T1 파트 오너가 된 페이커의 회사 경영 철학은?jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

티원 하스스톤 팀 창단할때 실제로 그랜드마스터 못 들어간 선수들은 다 짤린..

OP

헐 그랬군요 ㄷㄷ

서렌더하고 그 외국인 친구들은 여전히 있나모르겠네요.

서렌더는 가끔 하스스톤 방송하긴 하던데

서렌더는 그마들어서 남았구요. 그 외국인 친구들이 쫓겨났죠ㅠㅠ

OP

헉...그랬군요 ㅠㅠ

뭐, 실력으로 평가받는 거니까 냉정하다고 봐야겠지만 한편으로는 잔인하기도 하네요.

안타깝군요.

하필 컴캐스트 자본 들어오고 T1 브랜드화 시킬 때라 어쩔 수 없던 측면도 있긴 했죠. 그래도 급이 떨어지던 선수들은 아닌데 안타깝던..

OP

서렌더 집에 찾아와서 함께 방송도 하고 되게 친분도 돈독해보였기 때문에...

서렌더도 되게 상심했겠네요. ㅠㅠ

그래도 프로니까...어쩔 수 없다고도 생각은 드네요.

사실 T1보다는 한정된 몇명에게 특혜를 몰아주는 블리자드의 정책이 문제라고 생각하네요ㅋㅋ T1은 그냥 비즈니스를 한 것 뿐이고요

개웃기넼ㅋㅋㅋ

저거 너무 재밋어보여서 구매할까 고민햇던....

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건