일정    순위 

오늘자 lck 1경기 한화 vs 젠지

꿀잼 경기 보장하는 한화
t1에게 크게 한방 맞은 젠지
오늘도 명경기 기대해봅니다!

Comments

젠지 화이팅!

OP

응원응원!

OP

젠지
라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프
간만에 라이프 복귀

한화
큐베 - 하루 - 템트 - 비스타 - 리헨즈

OP

역시 라이프도 잘하네요

한화 힘드네요... 개인적으로 마음에 들지는 않은 밴픽이었음...

OP

스무스하네요
데프트만 무호흡 아니죠!! ㅋㅋㅋㅋ

우리 정민이 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ

주전 되찾자 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

작년 내내 라이프 잘한다고 우리 라이프 거물 신인 이라고 밀었는데 잘해주네요 ㅠㅠ

라이프 잘하는건 상수인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴픽이 아쉬운 경기였네요. 1세트라도 따주기를...

T1이 젠지전 2세트 때 보인 밴픽과 비슷했네요.

주도권 하나도 없는 라인과 가뜩가나 약한 성장형 정글.

이걸로 뭘 어떻게 이기라는거야?!

OP

룰러 신발도 업그레이드 안하고 ㅎㄷㄷ

브라움 방패들고 무빙 무엇... 뭐하러 아군 없는 쪽으로 무빙쳐서 이즈 큐 맞게하나

밴픽에서 너무 쉽게 발렸음... 상대조차 안되는 밴픽이었음.. 2세트느 좀 수정해야... 

2세트는 블루사이드가 한화니 확실한 픽 가져와서 제대로 하길...

OP

세트 오른 둘다 주면 뭐로 때려잡져 ㄷㄷ

욕심 ㄷㄷㄷㄷ

OP

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타릭 영롱한거 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
동준좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타릭 중계율 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

어쩐지 영롱하더라니 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 개웃기네

타릭 등장시 100% 김동준 중계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

라스칼!!!

큐베 오늘 영 별로네요

모데가 오른 이기면 이겼지

저렇게 cs밀리고 솔킬따일 상성은 아닌데

BDD ㄷㄷ

OP

날아다니네요 비디디

앗..궁삑..

오늘 큐베가 확실히 배가 고픈듯..

젠지 응원하긴 하지만 큐베는 잘했으면 좋겠는데 오늘 밥 안먹이고 나왔는지 영...

큐베 많이 아쉽네요 오늘은...

그림같은 한타 ㄷㄷ... 오늘 한화는 많이 아쉬웠습니다

OP

진짜 와 비디디 전율

아지르 사대박궁 ㄷㄷㄷ

ㅗㅜㅑ 간만에 보는 황제급 궁이네요 ㄷㄷ

비디디 편-안

t1을 이긴 한화를 이긴 젠지를 이긴 t1 ㄷㄷㄷㄷㄷ

응원형 원-딜 룰러

하루 분전 ㅠㅠ

오늘 경기는 여기까지 봐야겠네요... 멘탈이...

젠지 강하네요

OP

하루가 고군분투했는데 큐베 모데가 아쉬웠네요
젠지는 제대로 화풀이 성공이네요 ㄷㄷ

오너형 미드 페주주

약빨았나 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건