일정    순위 

역전은 불리한 팀이 잘해서 나오는게 아니죠.

<p>유리한 애들이 못해서 나오는거지.</p>

Comments

바론오더가 에바였던거같음.. 데프트가 덫밟은것도 ㅠ 

OP

분기점이 몇개 있는데 데프트가 제일 똥이었지만 drx 아직 갈길 머네염

뭐 전체적으로 아직 반숙이죠 ㅠ 띄엄띄엄 봤지만 아쉬운 포인트가 많았음 ... 사실 제가 본 순간은 거의 아쉬운 순간만 있었던듯 ㅋㅋ 이번주는 1승만 해도 선방, 2패도 각오해야 한다고 생각한 입장이라 그렇게까지 많이 힘든건 아닌데 뭔가 충분히 해봄직한 상황에서 이리 되니 동요가 생기지 않을 수 없군요 

OP

경기 운영능력은 뭐 시간 길게두고 배워야죠 뭐. 운영을 넘 못함.

못해도 너무 못하더라구요 ㅎㅎ.. 기실 이긴 경기도 운영은 못하고 쌈박질로 먹은 경기가 많아서 ㅠ

OP

그리고 데프트는 지난 주 부터 폼이 안 좋은데 오늘은 넘모 심하네염.

약간 예전에 제가 데프트 낮게보던 그때 모습들이 자꾸 보임.... 걱정되네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건