이슈게시판
  일정    순위 

Drx 바론 급발진은 뭔 생각인지 ㅋㅋ

누구 오더 인줄은 모르겠는데 자야 쫄궁 써서 빡쳤는지 와드 있는데 바론 벽플 쓰고 치는데 뭐 이리 감정적으로 하나 했는데 거기서 자멸 하네요..

특히 오늘 데프트 너무 아쉽 1세트때 어이 없이 짤리고 3세트때 라인전때 막 죽어주고 페이커 오른 궁 이 너무 날카롭기는 했는데 집중력이 좀 아쉽지 않나 보네요 다음 경기에는 잘하길..

Comments

만약은 없다지만 데프트가 덫 안 밟았으면 해볼만 하지 않았나..싶습니다

모르가나 Q에 궁 빠진거야 아쉽지만 정확히 상대가 얼마나 근처에 많이 있는지 모르던 상황이니 이해하는데 그 다음에 벽을 플로 넘어가서 바론 치는 판단은 정말 누구 오더였나 궁금하네요. 안 그래도 오른 때문에 플 들고 있어도 신경 거슬리는 상황이었는데 플을 그냥 갖다버리다니..

나중에 분석보니

덫밟고 루덴터져서 커즈가 귀환하는거 파악햇다고 하네요
아마 본인들은 아프리카전 같은 그림을 계산햇을듯.. 은 바론안에서도 덫을 밟아버려서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건