일정    순위 

칸나는 터졌다고 봐도 될 것 같네요

무난한 라인전
한타에서의 솔리드함
높은 팀게임 이해도

더 바랄게 없네요.

아직 경험치 먹으면서 업사이드도 좀 더 열려있는데 정말 기대 이상이네요.

칸 만큼이야 아니지만 탑이 아쉬운 느낌은 없네요.

Comments

칸나 기대치만큼해줘서 너무 좋네요

머포 먹는거만 신경쓰면,..

대포만 잘 먹었으면

말씀하신대로면 이거 완전 듀크...

마지막 DRX 함정 걸렸을때 그 찰나의 순간에 데프트 반죽음 만들었던게 정말 슈퍼플레이였던거 같네요

솔직히 칸도 롤드컵에서 터졌지 그 전에 욕 엄청 많이 먹었죠.. 지금 더 나은 모습 같습니다 정규시즌 한정해서요

칸나가기 전에 잡았다!

한타때 상대 딜러 물고 터트리는거 너무 잘함.

한타페이즈만 돌입하면 완벽한 교전 능력 보여줌.

T1 이번 시즌 저평가의 가장 큰 이유가 탑이 불안하다였는데 이 정도 해주면 만족이죠.

칸나가기전에 잡으십시오 

칸나가고 칸나왔네 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나는 트할이 아니었습니다!

천년탑 칸나 ㄷㄷ

칸이 계속 눈에 밟히긴 했었지만
이정도 폼을 계속 보여준다면...
사실 칸 이전까지 탑 너무 암울했어서
이렇게 해준다면 땡큐땡큐 아닌지 ㄷㄷ

안동 창모! 천년탑 칸나!

한 게임에 대포를 적게 잡아도 5개는 놓치는 것 같은데, 자체 패널티 두고도 이렇게 하면 ㄷㄷㄷ

다음엔 칸나나 라는 선수가 오진 않을런지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건