기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

중간 지났는데 순위 예측 해볼까요?!

한방 먹었지만 올해 결성된 슈퍼팀 젠지
오너형 미드와 시동 제대로 걸린 티원
씨맥의 위엄과 젊은 의리파 drx
7ㅣ인이 건재한 아프리카
조금 흔들리는 상체 담원
그래도 잘 수습하고 있어 보이는 그리핀
신명나는 경기력 한국식 g2 한화
뭐가 문제인지 작년 건실함이 그리운 샌박
승격팀으로 고전중인 apk
톱니바퀴가 안맞는 kt

누가 플레이오프에서 편할지
예측 해보면 어찌 나올까요?!

Comments

금요일 경기 보고 견적 나올 듯 개인적으로는 티원이랑 젠지가 가장 우승후보이지 않나..

대충 18서머하고 유사한 그림일거라 근거없이 예측해보겠습니다.

당시 kt역할 젠지
당시 젠지역할 아프리카

담원은 본인들한테 호의적인 메타가 스프링 안으로는 안 돌아올것 같고 그 밑으로는 그냥 스프링 깔끔하게 포기하고 서머 노리는게 낫다고 보네요.

18서머는 그리핀이 있었는데...요..?

음 대략 3~4개정도의 팀이 게임차 안나는 상황에서 득실차로 우승 결정되는 그런 그림을 말씀드렸습니다... 아 생각해보니 그때 정규우승이 그리핀이 아니라 킅이였군요

슼=젠>DRX>>앞

나머지는 우승경쟁은 어려워보이고 혹시 담원이 폼이 올라오면 3~4위 경쟁은 가능할듯

한화는 결국 담원과 경쟁하지 않을까 싶네요. 그리핀 샌박 apk kt보다는 위인데 담원은 아직 어떤지 몰라서...

듀렉스가 18 19 그리핀 롤 맡고
젠지나 슼이 투닥투닥할듯

한화는 이번에 잘 하면 플옵갈 수 있을거 같은데..
drx 젠지 t1 앞 보다 전력 밀리고 담원 샌박이랑 비슷한 느낌..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건