일정    순위 

나만의 상점이 열렸습니다

소라카는 스킨 없어서 하나 지르고

징크스는 갓스킨인 별수호자가 있긴 하지만 제가 좋아하니까 사고

일라오니도 탑에서 가끔 쓰니 사주고

그냥 퀸 빼고 다 사야겠네요

Comments

- 하이눈 쓰레쉬 50

- 펄스 건 쉔 50

- 용기사 모데카이저 50

- 골키퍼 마오카이 60

- 블라디미르 후작 30

- 워털루 미스포츈 50

이렇게 떴는데 마오카이랑 모데카이저, 블라디미르는 이미 스킨이 있고 쉔은 잘 안 써서 쓰레쉬하고 미스포츈 고민 중이네요.

OP

쓰레시 지르시죠 ㄱㄱ

지르고 돈 남아서 미포까지 다 지르고 왔읍니다......

워털루 미포 있는데 스킬효과 안바껴서 별로임다 ㅜㅠ

돈 남아서 사긴 했는데 안 살 걸 그랬네요.... 그래도 노스킨보단 나으니....

최근 3번다 똥이네요.... 할인율 제일 높은게 40퍼고 20퍼 5개.... ㅋㅋㅋ 예전엔 되게 잘나오는편이였는데 ㅠㅠㅜ

사기 수준 아닌가요 ;;;

저도 보고 너무 허무해서...ㅋㅋㅋ 거의 항상 갓만의상점이엿는데 최근 너무 똥만 나오네요.

전 이건데.. 미포 살까말까 고민하고 있네요.

쉬바나 요즘 랭크에서 잘되서 스킨 떴으면 했는데 ㅠㅠ

블라디 ㅊㅊ

미포는 이쁜 스킨들이 넘 많이 나와서

전 이렇게 나왔는데

킨드 노스킨

녹턴 이터늄 보유

에코 프로젝트 에코 보유

탈론 삼화 탈론 보유

샤코 와일드카드 샤코 보유

올라프는 구매했고 에코 가야할지 고민입니다.

킨드는 뭔가 기본스킨이 이쁜거 같아서 ㅎㅎ

OP

코리안 탑 시크릿 웨펀에겐 하회탈이 어울립니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘모 눈에 많이 뛰어서 잘 안쓰이는 스킨 아닙니까 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건