일정    순위 

아프리카vs샌박 중계글

1.2.3!!

Comments

아프리카 운영 아쉽네여

기인 갱플 눈정화되네요 스킬샷 화약통 다 명품..

근데 왜 바로 피 안채우고 텔타서 뇌절을..ㅋㅋㅋ

갱플-오른 둘 다 갖고가면 현재 한타는 원탑 아닌가요. 영 아쉽네여... 기인은 잘 해놓고 쓰로잉 크게 하네

아프리카는 계속 거의 원딜 없이 게임하는 느낌인데..

혼란 스럽다..

뭔가 T1 젠지쪽처럼 치열한 운영속에 경기가 길어지는게 아니라 그냥 어영부영 뭐하는지 모르겠는데 게임은 길어지네요..

젤리 미쳤다 ㅎㄷㄷ

세트상대로 갱플하면안댄다고 생각하는게 하루종일 때려도 피견제가 제대로 안되기도 하고 방금 조합같은경우 갱플이 딜넣기 너무힘둘죠
총딜량은 높은데 한타때 화약통 한두번은 성공했나 싶네요

OP

오른이 역시 좋은픽인가보군요

OP

ㅋㅋㅋ미스틱도 테디처럼 진에어출신이라 후반집중력좋다 ㅋㅋㅋ

도대체 오른 왜 밴 안 하는지... 다른 필밴카드들보다 더 필밴스러운데...

2세트도 오른 만나러 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오잉 스피릿 못했나요? 1세트이겼는데 왜 교체했지 ㄷㄷ

아프리카가 스피릿 드레드 전략교체 종종 쓰더라구요... 근데 제가 생각하기에도 스피릿이 더 잘하는 것 같은데 좀 의문...

OP

그래도 일단 아프리카 오른가져왔는데
어찌될지 궁금하네요

승리의 픽 오른과 패배의 픽 자야라칸을 함께 가져가서 ㄷㄷ

OP

균형은 지켜져야합니다

자야 라칸 도대체 왜 쓰는지 노 이해 ;;
특히 자야 쓰고 싶을 때
라칸 그냥 딸려 나오는 것 같은데
이니시 자체도 많이 너프 먹은
물몸 서포터 왜 쓰나 모르겠어요-
노틸, 레오나가 비비면 그냥 끔살
그리고 자야도 딜 박힐 때 까지
크기가 너무 힘들고 오래 걸려서 별로

모르가나 티어가 확 올라갔네요. 주챔이 모르가나 서폿인데 ㅎㅎ

OP

지금까지 흐름은 이흐름대로 다면 샌박이 무난히 이길분위기

플라이...아지르???

OP

오른딴딴

OP

근데 뭔가 많이 루즈한 개인적인 느낌인데 저만그런가요

OP

드뎌 퍼블..ㄷㄷ

양팀 다 누가누가 못하나 대결중

퍼블기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승자없는 솔랭급 한타 ㄷㄷ

플라이 트리플킬!

재미는 있네 ㅋㅋ

김빠지네요 ㄷㄷ

드레드 무빙이나 이런거 보면서 느끼는데 솔랭에서 리신뽕에 취한 애가 경기 뛸때 딱 그 느낌이네여. 뭔가 퇏! 퇏! 퇏! 하는 효과음 들리는거 같음 ㅋㅋ 

OP

밴픽기억이 안나는데 브라움 밴이었나요

와 아프리카는 오른 밴하면 플라이 할게 없어서 진짜 상대하기 훨씬 편할텐데.. 왜자꾸 오른을 풀어주지 

정말 이해가 안되는 밴픽이네요.,. 고집 개쩝니다;; 

롤드컵때 자야랑 카이사 구도 생각나네요 

도대체 왜 오른을 풀어주는지 모르겠네요....

펜타 ㄷㄷ 오른 미포 둘다 주면 어케이기나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건