자유게시판
  일정    순위 

저는 겜을 잘 못해서 그런지 이해가 안되네여

왜 오른을 밴을 안할까요

자야 라칸은 왜 할까요

오른은 지금 아무리 봐도

OP인데

오른으로 라인전 지고 들어가도 13 되면 아이템 업그레이드로 다 복구 되죠
(오른 너프 할꺼면 라인전을 더 취약하게 만들어야 될 듯)

거기다 궁도 갈수록 빨리 돌아서 점멸 빼기도 좋고

플라이 오른 짜르면 애매할 것 같은데 오른을 안짜르네요

그리고

자야 라칸은 이긴거 본지가 언제인가 싶은데 아직도 경기 나오고

잘 모르겠네요 이게 맞는건지 

Comments

스크림과 실전의 차이가 있는 거 아닌가 싶네요.

OP

그렇긴 한데 실전에서 이 정도로 안좋으면 그만 나와야 되는데 아직도 나와서 좀;

오른궁 마오카이궁 비교하면 마오카이ㅠㅠ

OP
마오카이가 궁으로 카운터 칠수도 있지 않을까? 하면서 상상해 본 적도 있긴 합니다

궁 쓰려고 오다가 딜러들이 묶여서 짤릴수도 있고

근데 나올수 있는게 탑 밖에 없어서 대놓고 탑 일때나 그나마 고려 할수 있을 듯

울프도 자야-라칸에 대해 (특히 라칸)
매우 의아해하던데..

OP
경기에서 보여주는 모습이 너무 안좋아서 그만 나와야 하는데 계속 나오니 ;

스크림에 누가 독을 푼 게 아니면 말이 안 되죠 자야라칸...

OP
그러게요 누가 풀었는지 자야 라칸 아직도 너무 좋은 취급 받아서 의아합니다

실전에서 진짜 이기는 꼴을 못 볼 정도인데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건