일정    순위 

DRX VS 젠지 2경기 불판 올려봅니다!

DRX 

도란 - 표식 - 쵸비 - 데프트 - 캐리아

데프트선수 데뷔 7주년 축하합니다!! 

젠지

라스칼 - 클리드 - 비디디 - 룰러 - 라이프

지난경기에 이어서 라이프가 선발입니다 

양팀다 꿀잼 경기 기대해봅니다 !! 

Comments

둘 다 수준높은 경기 보여주는 팀이니 기대되네요.

OP

공격적인 정글러들 , 캐리 가능한 미드들 , 한체원 원딜들 , 떠오르는 신예 서폿들 

탑이 두팀다 무난한것까지 진짜 재밌을거같아요 ㅎㅎ

데칼코마니 수준 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘 데프트 룰러 치열하게 캐리게임 나올거 같은..

OP

과연 누가 웃을지....!

빅 게임!!
OP

빅매치 치킨 시켰슴다 ㄷㄷ

젠지 화이팅!

OP

오늘도 응원합미다

아 아직 시작 안 했군요
앞선 경기가 3경기 풀접전이었나 ㄷㄷㄷ

OP

넵 3경기 8시 좀 전에 끝났네요 !

OP

상대전적 12:0 ㄷㄷㄷㄷ

비디디 천적 쵸비 ㄷㄷㄷㄷ

쵸비 지표 ㄷㄷㄷ

보여줘라 비디디..

OP

야스오?! 

근데 승이 없음 ㅜㅜ

첫 게임이라 ㅋㅋ 0승 0패죠

OP

젠지는 추가로 서폿 브라움 정도만 가져가도 탄탄하니 조합 시너지 좋을거 같은데 

과연...

라이프가 그라가스 서폿 할수도..?

OP

오 브라움 나왔네요 브라움 그라가스 야스오면 조이 상대로도 억제력 있고 

에어본 빵빵하니 좋네요 !

야라가스 ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동준 = 타릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영롱 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100% 유지중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중계율 100%

젠지는 무의미한 가정이긴 하지만, 미포를 좀 늦게 갖고 가고 야라가스 초반에 완성시켰으면 훨씬 구도 좋았을듯. 

OP

일단 원하는 밴픽은 다 가져간 느낌이네요 둑은둑은 

4,5픽 뭐 하려고 저러지 했는데 케넨, 브라움 둘 다 픽 무난하고 좋네여.

젠지 좋은거 같은데 ㄷㄷ
쵸비가 벽들을 뚫고 캐리 가능할런지..

젠지가 좀 더 좋긴한데 듀렉스도 좋네여. 애매할때의 아트록스는 뭘 해도 무난함. 타릭은 정말. 정말 타릭 모스트로서 말씀드리지만 장인이 잡으면 모든 입롤을 한방에 무위로 돌릴 수 있습니다. 브1에서 타릭 하나로 골5까지 2018년에 올라간 사람으로서 말씀드림. 

OP

용까지 뻈겼으면 답없을뻔 ㅜㅜ

한타때 타릭이 w 올라프한테 걸어줄지 바루스한테 걸지 그 판단력 여하에 따라 한타 구도 완전히 달라질듯. 

OP

클디디!! 야라가스!!!

이거 엄청 큰 사고같은데요... 초시계부터 스펠까지 다 빠짐

ㅅㅅㅅ

솔랭 쵸비상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

drx 진짜 너무 잘싸운다 ;;

도란은 잘할땐 참 잘하는데

무적에 궁 냅다박는 라스칼...

쵸비 진짜 전내 잘한다 ㄷㄷㄷ 

케리아도 열라 잘한다 진짜 

그거다 케리아! 타릭은 그렇게 하는거다! 

OP

사상자 안나온게 다행인 한타 

야라가스 대박만 믿어야 ㅜㅜ

와 drx 진짜 잘하네요

쵸비 조이 진짜 ㅋㅋ

쵸비가 주는 압박감이 너무 쎄네요
조이 밴 때려야 될거같은데

타릭 솔라리랑 구원 뜨면 레알 허공에다가 궁 꽂는거 아니면 바루스 원콤 못 냅니다. 궁 텀 2초 사이에 솔라리 키고 구원 깔아주면 미포, 그라가스 궁 풀로 꽂아도 딸피로 살아갈 수 있음. 특히 바루스 같은 피흡챔이면 그 한타이밍만 피하면 댐.

방금도 보호막 순간적으로 200 생기면서 뎊트 한타이밍 넘김

젠지 팀합이 너무 안 맞네요...

OP

drx 너무 잘하네요 와 ....

이지훈 삭발각

쵸비 pog, 숨은 pog 케리아

조이잡은 쵸비 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건