일정    순위 

씨맥은 논란의 여지없는 wk 급 아닌가요

원탑인지는 모르지만

wk라는데 이견 없지않나요

KT갤에서 씨맥 풀려오니까 "xx 빨리 모셔오라고" 라는 글 올라온 이유가있음

Comments

wk에는 이견 있을거 같지만 최소 ik에는 110% 공감합니다.

국내리그 우승 없고 롤드컵은 사정상 본인은 못 갔고 팀은 8강인 감독인데 WK는..
키커가 WK에 그 정도로 후하진 않은 것 같네요.

능력은 누구나 인정하지만,

커리어때매 뭔가 당당히 WK 주기에 좀 모한 그런게 있네요

그리핀 2부리그부터 맡아서 무명 신인들도 센세이션 일으키고 ㅎㄷㄷ했는데,

결국 우승 한개도 없고

롤드컵도 한번도 못가보고 

클롭 정도의 가성비 유일하게 냄새나는 감독

클롭이 리버풀로 확실히 정점을 찍었듯이 씨맥도 DRX에서 그렇게 될 수 있죠.

네. 아직 우승이 없어서 이르긴 한데... 일단 저점에서 고점까지 끌어올리는 능력은 검증됐고

먹을수 있는거 다 먹어야 그렇게 되는거겠죠.

일단 우승은 해야죠..

좋은 감독이고 캐릭터 뚜렷한 감독이긴 하지만 논란의 여지없이 wk가 아니죠

일단 lck라도 우승 한개는 있어야..

올해 우승을 좀 먹으면 또 모르겠네요

LCK에서 제대로 코칭하는 감독 나왔다고 생각 

무관인데 WK 줄 수는 없다고 생각함

이 스포츠 판 클롭인 듯.. 레알 너무 대단한 사람

손흥민급

오랜만의 몬탁 ㅠㅠㅠ 

KT는 씨맥이 아니라 제파코치 가도 절함

귀신같은 몬탁 ㄷㄷㄷㄷ

아직 커리어가 짧으니까... 

개인적으로 노페 감독 좋아하는데, 락스때부터 특이하면서 재밌는 그러면서도 날카로운 밴픽하는게 인상적이였네요. 씨맥이면 노페랑 비슷한 급일거같은데 wk는 아니여도 둘다 ik는 될거라 생각하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건