일정    순위 

확실히 nba처럼 '재능의 총합'이 중요한게 아닐지

릅신 처럼 슈퍼팀 결성하는게 최고임..

젠지는 바위처럼 단단하긴 하지만 피지컬이라든지 재능이 부족한 느낌이었는데

미드정글 재능러들로 보강하니 ㄷㄷ

초반 소규모 교전에서 재능러들이 빛나는듯

Comments

잘하는 애들이 잘함.. 보는것도 진짜 잘하는 애들이면 비슷하게 본다고 생각해서.. 카오스 시절부터 변함이 없는 제 생각입니다. 게임도 앰비션 말처럼 선수가 훨씬 크다고 보고

근데 drx도 진짜 잘하네요 ㄷㄷ

예년 젠지는 바텀은 탄탄하고 끈질기게 뒷심 발휘하는 팀 

소위 발동 늦게 걸리는 하지만 걸리면 묵직한 그런 8톤 트럭 느낌에서 

탑정글미드 싹 바꾸면서 체질개선하고 

기존 강점 + 새로운 강점들 섞이니 이제는 뭐 발동 빨리 걸리고 묵직한 그런 팀이 되어 가네요 

슈퍼팀 되니까 최고긴 하네요.

반면에 디알엑스는 처음 경기뛰는 친구들이 많아서 확실히 홧김에 내리는 판단이 많이 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건