자유게시판
  일정    순위 

자 일찍 불판열어봅니다.한화vs그리핀 중계글

과연 리헨즈는 친정팀상대로 으떤모습을?!

Comments

제발 그리핀만큼은 ㅠㅠ

한화이글스 화이팅!

카르마 한대 차이로 살아감

한화야 그리핀은 제발 이겨보자

OP

보다가 지금 다시
틀때마다 한화 데스기록하네여

아이고... 불리하네요

타잔 예측궁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

울프가 라바 엄청 질타하네요 해선 안될 실수라고 

이거 소드 하드트롤 아닌가요 나르궁이 저기서...

OP

큐베 먼저 사라지고 한타패배한다봤었는데...ㄷㄷㄷ반전이..

OP

그리핀이 유리할수있던듯한데...
어쩌다 이렇게 용도 꼬박꼬박내주고...

하루 개잘하는데요 ㄷㄷㄷㄷ 큐베랑

큐베 ㄷㄷㄷㄷ

OP

방금 그리핀 보니 호흡 엄청 안맞는듯...
유칼 플만 빠지고 억제기도 밀리고...

OP

한화 1세트 승리!

그리핀도 적셔야 할듯

그리핀 팀워크가 문제가 많네요. 어쨌든 1승!

OP

소드 나르 잘하지않았었나요 흠 이번판은...

이번판 나르는 그냥 탱루시안 아니었는지...

소드가 밉상이라 그런게 아니라 진짜 어버버하는게 심한거 같은데..

리헨즈 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리헨즈피셜 : 그리핀 나 없으면 아무것도 아니다.

OP

쵸비:???뭐라고???

리헨즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 강아지 밥먹이느라 리헨즈 목소리 못들은게 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㄴㄴㄴㅈㅇ

짜왕 세트랑 잘 맞는듯

OP

역시 짜장은 세트로 먹어야...

막 마음에 드는 밴픽은 아니네요. 미드 바텀이 흐름대로면 라인전 밀리고 시작하고, 아트는 모데 뚫기 어려울 것 같은데...

큐베 하루 판단이 별로였네요

OP

한화 이번세트는 힘들듯...

좀 많이 힘드네요. 한타 변수 기대해봐야하나...

2경기는 그리핀이 잡네요.

다시 생각해도 밴픽이 많이 아쉽네요. 탑은 이길 수 있는 픽을 주고 모데를 자르면 좋지 않을까 싶었는데...

이즈 쓸쉬는 뭐징 ... 

기창으로 날아가는걸 낚아버리넹 ㅎㄷㄷ

이즈 쓰레쉬 조합이길래 이상하네 했더니, 이즈를 혼자 두고 쓰레쉬가 돌아다니는 조합이었네요

한타 아슬아슬했네요 ㄷㄷ 소드가 그리핀 에이스급 활약 중...

이즈쓰레쉬 왜 이렇게보니까 좋아보이지

하루 볼때마다 진짜 잘하네요 ㄷㄷㄷㄷ

큐베 세트 왜이리 잘하지

리헨즈 인터뷰 듣고싶다

역시 리핸즈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건