일정    순위 

T1 vs APK 불판

ㄱㄱㄱㄱㄱ

Comments

익수 칸나 솔킬 ㄷㄷ

와 익수

아니 다 쏟아붓고 못잡았네요... 럼블 이퀄은 좀... 많이 안 좋게 깔린 느낌

OP

로치 급방긋

OP

페이커 이퀄 상태 뭐지 ㅋㅋ 

아트만 텔이 있어서 혹시나 아래서 아트가 뭔가 하게 되면 정말 결과 모르겠네요

Apk 왜케 잘하징?

역시 티원... APK는 좀 많이 잃었네요

티원 한타 한방으로 반전 ㄷㄷ

테디 ㄷㄷ

장군님 플없어도 다피함;; 

테디 소름돋는다;;;;;;;;;:

와 테디...

티원 팀컬러 확실하네

울프 페이커 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 한번 넘어가더니 게임이 터져버렸네

테디 사기맵 ㄷㄷ

테사기 ㅋㅋㅋㅋ

슼 선수들이 초반에 집중력 없는 모습이 보이긴 했는데 후반 보니까 다 그럴만한 이유가 있었음..

어차피 결국은 자기네가 이긴다는 생각을 안할 수가 없음 ;;

구마유시 오열

여기서 테사기가 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 짱디 킹디 황디네요 ㄷㄷ

이게 T1이여.. 엠비션시절 젠지여..

테사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 슼 보는거 같네요

슼이 무서웠던게 전라인이 쌨던것도 있지만 

무난하게 가면 막을 팀이 없던게 가장 컸는데

이번 시즌 지금까지의 슼은 무난하게 가면 이길 수가 없음

OP

우리 메 ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ

apk 스킬샷 레전드네여 하나도 안맞음

에포트 블리츠 그 자체 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 APK 하나도 안맞을 수가 있나

하이브리드는 이와중에 아이쇼핑하다 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 구단주님 즐겜하시네요

티원이 이길 것 같긴 하지만 apk 진짜 경기력 좋네요 ㄷㄷ 플로리스가 오늘 잘하는 느낌...

와 진짜 명경기

APK 점점 경기력 더 좋아지네요

후반이 아쉬운데 앞으로가 기대되는군요

에포트 미춌다

에포트 POTG각

상메 mvp 함 받자

OP

테디 조증 모드 on

검색 대상
띄어쓰기 시 조건