일정    순위 

금일 롤챔스

KT 대 아프리카

샌박 대 담원

Comments
OP

일단 1세트 kt 이기고있음 팀 액티비티 또는 적시고 온듯

1세트의 케이티!!

Kt가 거의 잡았는데 왠지 모를 불안감...

쿠로 고급스킬ㄷㄷ

OP

오늘은 킹신이네

이게 얼마만에 승리냐 ㅜㅜ

밴핏부터 컨셉 잘 잡았네요 간만에 보기 좋았다 케티

레이가 초반에 딜교잘못해서 상당히 망했는데 이 타이밍에 봇싸움에서 쿠로가 더 잘해서 미드차이벌리고 특히 투신이 컨디션이 워낙 좋았고 조합에 씨씨가 많아서 이겼네요
아프리카는 아펠 밴하고 오른을 지네들이 밴하면 안되는데 자기들이 오른 벤 하고 플라이 신드라들고 하루종일 죽고
레이는 소환보다 모데 궁 활용이 낫네요 라인전은 별론거같은데

자르반 너무 잘했네요

와 1세트 KT가 이겼네요

ㅋㅋㅋ 캐치볼 하는 것 처럼 주고받았다 = 서로 개던졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1세트 못보고 2세트 보는중인데 레이 미스틱이 인상적이게 못하네요 ㄷㄷ

빅토르 엄청 컸는데... ㄷㄷ

레이 진짜 최악이네

레이...

레이랑 기인이랑 둘다 다른 의미로 규격외 선수네요.. 

모데궁쓰고 바론은 먹었어야 ㅠ

잘버텼지만 지지

아니 장로를 왜쳐

역시 2세트의 kt...

둘다 대체 무슨 컨셉의 조합이죠

아프리카 망 ㄷㄷ

설마 이기나!!!

케이티 적신듯

뭐하냐

울프 답답해죽으려함 방금플레이로 

아프리카 조합 너무 고난도인듯...솔랭에서도 한숨 나오는 밴픽인데

아니 크트 저걸 왜??먹다가???왜???

케티 잘하다가 뭐하냐

OP

크트 판단이 하위권 다되버림 패배가 무서우니

울프답답해죽으려함...ㅋㅋ

kt 우승

울프 답답해죽으려하다가 소생

아프리카 역대급 밴픽...

케이티 우승!!!!!

OP

킅 이겼지만 피드백 빡세게 해야

KT는 탑이 두고두고 발목잡겠네요. ㅠ

노페 1승

어쨋든 크트 지금이라도 연패끊어서 다행이네요

이건 반드시 울프 중계로 보셔야 함미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 KT출신이야 SKT출신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10등의 반란 ㅠㅠ

바론에서 보이스가 안 갈리는 적이 없네요 ㅠ.ㅠ

어쨌든 이겨서 다행

적셨나본데 엌ㅋㅋ

엌ㅋㅋ울프방에서 지금 3코어라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이 그걸 왜 다 말하고 잇어 ㅋㅋㅋ

레이 tmtㅋㅋㅋㅋㅋ 전력노출 아닌짘ㅋㅋ

쿠로 힘내길

광명불꽃턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담원 샌박 두 팀 다 작년에 비하면 상태가 너무 안좋네요

헐...코커누나 열나서 조퇴....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건