일정    순위 

약 4년만에 다시 전설 달았네여

하스가 정말 괜찮게 돌아가다 보니깐 시간 날때마다 했고 결국 전설 달았네여

3번째인가 4번째이긴 한데 정확히 몇번째 전설인지는 가물가물하네여

어쨌든

덱 추천 드리자면

갈라 전사 , 갈라 도적 , 용 어그로 냥꾼

냥꾼 많으면 전사

컨트롤 많으면 도적

도적이 많으면 냥꾼

물고 물리는 편이네요

Comments

축하합니다! 저도 최근에 하스 제일 재미있게 하고 있어요. 덱들도 다양하고 커스텀하기도 좋아서요

퀘스트사제 어떻게 잡나요?
저는 가루부족으로
하이렌더사냥꾼, 돌진사냥꾼, 용돌진사냥꾼, 퀘스트드루이드, 거대화드루이드 쓰는데 뭘해도 승률 50%넘기 힘드네요
4급 정체중입니다 ㅎㅎ

퀘사제는 갈라도적으로 나오는 거 끊어주면서 리로이같은 카드로 함정심어두고 하면 편합니다.

OP
퀘스트 사제는 도적으로 잡기가 제일 편하구요

그게 아니더라도 퀘스트 늦추고 필드 먹고 명치 치는 타이밍이 중요해서 광역기 같은거 빼는 것도 중요한 것 같습니다 

이렇게 말하는건 쉽지만 저도 만나면 짜증이 많이 나더군요 승률은 별로 안나온다고 하는데 만나면 확 짜증이..
(퀘사제만이 아니라 갈매기 계속 푸는 덱도 있고;)

게임을 자주하진 못하지만 최근메타가 재밌긴 하죠

OP

지금처럼만 굴러갔으면 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건