칼치오게시판
  일정    순위 

담원 샌박 스프링 역주행은 ㄹㅇ 신기하네요

담원은 성적만 보면 걍 반타작인데

롤드컵까지 갔던팀이

;;

샌박은 진짜 작년 사실 담원보다 돌풍이라면 돌풍인팀이었는데

허허..꼴찌라인이라니

웃긴건 둘다 탑이 최강점인 팀이었고 메타가 탑이 중요해진 메타인데

역주행한게 좀 신기하네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

케스파컵까지는 탑캐리메타였는데 다시 짬처리로 돌아갔죠

OP

아지금 탑중요도 많이떨어졌나요?

그래도 아직 상체메타긴한거같던뎅 ㄷㄷ

근데 그래도 이해가안가네요 ㅋㅋ

작년 섬머가 탑노쓸모 메타의 정점이었는데

그떄강팀이던 팀이 ㄷㄷ

오른을 필두로 탱커가 많이 상향되서 케스파컵처럼 일방적인 탑차이는 잘 안나오더라고요

서밋 너구리 둘 다 지금 라인전 원툴이라 탑캐리메타였으면 성적 더 떨어졌을 수도...

샌드박스는 미드가 별로인가... 너무 지네요

서밋 캐리력은 충분하다고 보는데 온플릭빼고는 뭘 해주는 모습을 안보여줘서 더 급해지는거 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건