일정    순위 

솔랭 근황

10.4 패치되면서 누누및 초식떡상 

그 결과치는 바로 나타나네요. 

다2 다시 입성 및 시즌 탑레 경신, 누누 장인 20명중 판수 7등 , 승률 11등 , kda 5등에 랭크 되었읍니다...

올시즌 승패마진 +12승까지 찍었었는데 다시 근접하게 입성했네요. 

패치노트만 대충 뒤돌아보면 

10.1~10.2 패치까진 정말 정글러에겐 헬구간이나 다름없었고, 앞으로도 기억하기 싫은패치

10.3은 정글러에게 희망이 되는 패치지만 특정 정글러 (리엘렉에올) 에게 좋은시즌 

10.4는 초식정글러 패치를 해주면서 1~1.5티어로 올라가게끔 해주는 패치가 아니었나 싶습니다.

다른 챔피언들 승률이 좀 처참하긴 한데, 티어가 올라가다 보니 어쩔수없네요 ㅠㅠ

Comments

잿불거인류 아이템 효과가 쏠쏠한가보네요 ㄷㄷ 누버지아들도 누누하러 갑니다 ㄷㄷ

OP

꿀빠십쇼...

ㅇㅅㄴㅅ

OP

ㅇㅅㄴㅅ

얘기듣고 람머르기니 시동켜려고했더니
너프먹을거라던데요?

OP

다시 롤백....리신 엘리스는 안하나

OP

그거랑 별개로 잿불 버프라 쓸만할겁니다.

리신엘리스그라가스에코정도 다룰줄아는데
잿불챔다룰수있는게
자르반 세주정도라 전 세주꿀빨러
잿불올라프가 그렇게 쌔던데 자크도 좋아보이고 제가 못하는게 아쉬움 ㅠㅠ

누누장인 ㅎㄷㄷ

자크 원챔에 가까운데 체감 엄청 크더군요

첫 귀환부턴 라이너끼고 2대2하면 리신도 안 무서움ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건