자유게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK중계글 1경기 APK vs. DRX / 2경기 T1 vs. SB

입니다

Comments
OP

오오 리걸 

OP

APK피해가 크네용

Drx가 교전마다 다 이득보네요

OP

압승 ㄷㄷㄷㄷ

Drx 1세트 가뿐하게 승

2:0 갈듯요

체급차이.. 많이 남

apk는 무난하게 꼴지할거같음.

Apk노밴;;

도란이 익수 라인전 박살내네요 ㄷㄷ

아이고 그냥 체급차이가 너무 많이나네요.

apk 전력 자체가 lck 급이 안되는듯.

OP

Apk 픽잘가져간듯한게 그냥 체급차가 ㄷㄷ한듯하군료

와 한타 지린다 ㅋㅋ

와 아지르 초대박 ㅋㅋ

Drx승리..

대미장식 너무 잘들어가버렸네

티원 올해 최고의 경기력이네여... 

퍼펙트게임 코앞이네

OP

슼 ㄷㄷㄷㄷ운영에다 한타에다 ㄷㄷㄷ

저와중에 철저하게 cs타워에 태우고 샌드박스 이겜 끝나면 멘탈관리 잘해야될듯.

25분 4용 겜 터진듯

지독하게 하네

쩐당

결국 퍼펙트게임 ㅎㄷㄷ

포탑방패 1개 까였던가...

샌박 멘탈 바사삭

앱-도적이네요.

압.도.적 크,,

샌박도 액티비티가 필요한듯...

리신 딜 1700 ...

목적성 없어 보이는 밴픽은 매번 이런 결과인듯.

페주주 또 1표 차이로 밀리나

한타 뭐지

무적 타이밍 ㄷㄷ

그 이름도 기억안나네 탑 김정수가 원해서영입했다는애

감독이 원하고 나발이고 칸나가 사대박이네요

로치?

그거 ESPN피셜이라 ㅋㅋ

정작 김정수는 이번 시즌 탑 영입은 대놓고 망했다고 인터뷰에서 이야기했...

지난 시즌은 클리드가 보물이었다면 이번 시즌은 칸나가 보물인듯 ㄷㄷ

슼 아카데미에서 에포트이후로 lck에서 터진선수 진짜오랜만에 보는듯..

페이커 킬은 안해도 설계 지리네요

페이커 죽길 바라는 악성페까 울프ㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나야ㅠㅠ

바론 살살 녹는다

OP

슼 ㄷㄷㄷ

마지막에 페이커 물리는것도 팀콜이네요.

물려줄께라고 하고 물리네 ㅎㄷㄷ

페이커 지난 그리핀전도 그렇고 2번중에 한번은 받을만 한것같은데 설계 잘 해서 굴리면 다른 팀원들이 받아가고 정작 본인은 뜬금없을 때 선정..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건